【OMG】連本人都覺得不可思議?2016全球百大帥哥第二名原來是「他」!

美國電影網站TC Candler每年都會選出世界百大Beautiful Faces以及Handsome Faces,2015年亞洲第一名分別是NANA(林珍兒)及Big Bang的T.O.P.。而2016年的名單在剛過去的12月28日正式公開,本年的亞洲Beautiful Faces依然是NANA,但T.O.P.卻被隊友擠出10名之外?!而那位隊友竟然就是太陽!就連太陽本人得知這個消息後也表示:「 I don’t get it but… Dope face…Congratz!!!」

500_510171_1468471566

說到太陽,必定能聯想起他的具爆發力與彈力的聲線,以及充滿力量的舞蹈,在Big Bang中擔當領舞及主唱,早於12歲時便被社長楊賢碩選中加入YG Entertainment,並當練習生訓練了六年,在2006年才以BIGBANG成員身份正式出道,和G-Dragon是Big Bang裡訓練最久的練習生。作為主唱的太陽早在08年已推出個人首張迷你專輯《HOT》,在10年更推出首張正規專輯《SOLAR》,其中的I Need a Girl MV亦找來Sandara(2NE1)擔任女主角。

001 002

而說到太陽也有一樣事情是不得不提,就是他是有名母胎單身(形容打從娘胎就一直維持單身、從來沒有談過戀愛的人。),為什麼是有名的?因為被Big Bang的成員不停在綜藝上提起。可!是!在2015年他就承認與演員閔孝琳已交往2年了!(心碎聲)其實是太陽看了由閔孝琳有份參演的《陽光姊妹淘》,覺得這個女生很有趣,向公司推薦由她擔任《1AM》MV的女主角,這一定是個充滿私心的MV,因為裡面有很多限制級的鏡頭呢~

先前還有被狗仔拍到太陽替閔孝琳跪下繫鞋帶,太陽果然是個超暖的男朋友!小編覺得閔孝琳真的長得很像精靈,太陽真的很有眼光。

003 004

T.O.P的入伍日期已鐵定為2月9日,接下來Big Bang的成員亦會陸續入伍,距離太陽要當兵的日子也不遠了!在1月21日的香港演唱會也是近年最後一次看到五子同台了,VIP們要好好把握機會啊!

BIGBANG3拷貝

All Photos from internet.