[24/7] What’s New!女生圈最新鮮的5件事!

 Dior 2017 Spring collection 

廣告
廣告

在色彩絢麗斑斕的春日,Dior彩妝創作及形象總監Peter Philips以「Colour Gradation絢麗漸變春色」系列,頌讚近年大行其道的漸變彩妝潮流。全新彩妝系列以簡易細膩的化妝技巧,透過活潑色調的單色層次,在眼瞼上演一場又一場大膽的色彩拼湊;迷人粉紅打造仿如咬唇的性感氣息,臉龐綻放媲美紮染美藝的亮澤漸變色彩⋯⋯ 為迎接明媚春日的降臨,Peter Philips讓女士們自由自在地大膽玩色——不論濃豔或自然妝效——在Dior的國度盡展獨有美態。

005006007



Lomography Lomo’Instant Automat 正式登場!

不少女生都喜愛用Lomo的即影即有拍照,但同樣都面對著難易操作的問題,令拍出來的效果欠佳!終於在去年12月,Lomography的全自動Lomo’Instant Automat正式推出,設計出一個終極系列,讓快門速度、光圈設定和閃光證的強弱都能夠在任何光線的情況下自動調節,令你隨時隨地都能拍出理想的照片。而機身細小,不但適合每天攜帶,女生們便用時亦十分方便!

unnamed photos

廣告
廣告

 Innisfree的濟州蘭花全效修護系列系列有新成員了!

2017年1月,Innisfree為濟州蘭花全效修護系列系列帶來新成員—蘭花全效修護睡眠面膜,在晚間護膚的最後一步塗上睡眠面膜,在肌膚表層築起凍齡保護膜,利用晚間黃金肌膚修護時間,進一步將肌齡凝住,同時為肌膚細胞注入能量,進行自我修護,締造完美無瑕肌膚。

Orchid Sleeping Pack 蘭花全效修護睡眠面膜
HKD135/80ml

20160520_130233_2

廣告

Innisfree蘭花全效修護套裝 HK$240
蘭花全效修護面霜50ml、綠茶籽精萃水分菁露30ml、超級火山岩泥毛孔清潔緊實面膜20ml

Innisfree The Best of Orchid Collection-s


PANDORA 彩色寶石系列 2017

首飾品牌PANDORA一向以獨特化和能自由配搭見稱,深受一眾女士們喜愛。在本年更為眾女士們呈獻更具個性的彩色寶石系列,藉豐富繽紛的色彩,與晶石折射光茫,將生日、誕生石與顏色象徵,設計出由人手綴飾的925銀耳環,、戒指和項鏈吊墜,細選十二種跨越文化的天然寶石與人造晶石,代表不同月份。不論是淑女氣質的粉彩色調,或是深邃濃烈的珠寶色彩,都能讓你展示自我個性!

0010 003 004


 LIPSTICK QUEEN 打造耳目一新的感覺!

LIPSTICK QUEEN 自推出令人驚艷的「青蛙王子變妝系列」,臨近新年再為大家準備更多令人驚喜的選擇,當中包括具舒緩及修復滋潤功效的Queen Bee修護潤唇膏、銀色閃爍效果的Ice Queen唇膏、適合任何膚色使用的EDEN 紅唇膏、野性的橙紅JUNGLE QUEEN唇膏及以牛仔為概念的JEAN QUEEN深紅色唇膏。令你在特別節日都搶眼動人!

各HK$220/3.5g |尖沙咀海港城 Facesss 有售

001002