T.O.P會有祕密戀情?12星座上半年運程大公開!

終於也迎來2017年,即使2016有多難過就已成過去,來到新一年當然希望能過得更好!台灣知名占星師唐立淇日前公開了12星座在2017上半年該注意的事情,到底你會不會過得以往順利呢?

001

白羊座

代表:蕭敬騰

2017上半年會出現不錯的合夥人或是幫助你的人,這貴人將對你的生命帶來重要的作用,也增加了你的海外機緣,在2017你應該讓自己多一點嘗試及冒險。不過一定要記得控制好自己的脾氣,危險的地方也要盡量不要去靠近。不過有些人可能會衝著你來,讓你感到不舒服,記得好好厘清合作、敵人關係。在感情上,上半年桃花朵朵開,但要特別注意祕密戀情可能會讓你飽受煎熬。兩次的水星逆行,要特別注意與高層的溝通不良,或者價值觀的錯誤判斷。

002

金牛座

代表:金鐘國

上半年工作接不停,要特別留意過勞、舊病復發的問題,健康方面,有可能會遇到有能力的貴人,是個養生的好時機!若想拓展工作領域,工作上的夥伴是你非常重要的關鍵。不過上半年金牛容易遇到財務問題或遭人質疑,若能堅持下來便會是蛻變的重要關鍵。感情方面容易受到事業的企圖心影響,單身的人有可能會有職場戀情的機會。上半年兩次的水星逆行,要特別留意出國、財務的問題。

003

雙子座

代表:允兒

上半年,只要好好打扮自己,不只有了登台亮相的機會,戀愛的機運也增加不少,若遇到穩重的對象可能會考慮定下來。這半年的時間,雙子可說是百花齊放,應該在職場上爭取出頭露面的機會,貴人運與桃花運都相當不錯,且感情對象可能來自於三教九流;不過兩次的水星逆行,要特別注意金錢、稅務的問題,以及受到回憶、往事的影響。

004

巨蟹座

代表:金宇彬

2017年是巨蟹座調整自我的時期,家人是你最好的依靠;針對努力工作和專業的巨蟹,這半年內可以考慮獨立門戶,名聲和地位都有機會提升;木土的互融在2017年佔很重要的元素,買房或搬家對於職場工作也會有大大的幫助,而健康方面一定要聽從醫生的囑咐,絕不能不去理會它。感情方面在一至三月桃花蠻旺的,很容易與理念相同的人擦出火花;不過兩次的水星逆行,要特別留意與合夥人的溝通,並盡量避開衝突。

005

獅子座

代表:張惠妹

上半年獅子座是少數能自由揮灑的星座,揮別去年的沉悶,心態轉趨開闊也找回了自信,在人際的切割或串連也都有新的機會出現。工作方面可能會有革命性的變化,但無論如何切記要秉持享受與學習的態度。在金融方面會有不錯的偏財運,在海外或是出版事物的發展也有不錯的成績。感情上若追求共同興趣,便能替感情增色;不過兩次的水星逆行,要特別注意與長官或父母的溝通狀況。

006

處女座

代表:范冰冰

處女座渡過了忙碌的2016年,雖然表面風光,但私下付出了非常多的努力,2017年若持續務實的去建構,有望加薪或升官。1、2月時,可能會有大筆的金錢進出,房地產買賣、投資也容易有獲利的機會。上半年受到金星逆行的影響,有利於與別人合作,在金錢方面容易受惠,不過上半年兩次的水星逆行,要多留意情人、家人的溝通以及出國的行程。

007

天秤座

代表:秀智

上半年表現出較強烈的自我,會替你帶來更多的合作機會,若態度放軟反而會被對方吃死死,不過這也意味著這是舟車勞頓的一年。人際上可能會換一批新的朋友,對你來說前景也是越來越好的!感情方面容易有職場戀情出現,不過同時要特別注意健康上有沒有老毛病復發。而在兩個水星逆行也要特別注意房產與父母的問題,金錢與人際上的關係也要多留意。

008

天蠍座

代表:TOP

2017上半年接觸身心靈的事物,對天蠍座有不錯的效果,若有什麼大計劃,也可以趁著這段時間做好前置作業,且這半年也是從事公益、奉獻或是放空休息的好時機。在職場上,工作夥伴會給你很大的助力; 感情方面,上半年桃花朵朵開,容易招來不為人知的祕密戀情,但這些甜蜜的戀愛將會是很棒滋養。與此同時,在兩次的水星逆行要特別留意口舌是非、遭人誤解與交通事故。

009

射手座

代表:Emma Watson

射手座2017上半年若想鞏固在社群與工作中的影響力,可就要好好耕耘了!明年射手座在人群、舞台有關之事上,都會有出彩的表現;與家人的關係也會得到緩解,房地產的買賣方面也可能會有不錯的獲利。感情部分,在上半年容易出現與你互補的對象,而在兩次的水星逆行,要特別當心財務、健康與職場溝通的問題。

010

摩羯座

代表:周杰倫

2017上半年魔羯要抱著犧牲奉獻的心情,許多默默耕耘的人慢慢的都會被看見。不過家務事的壓力可能會對你帶來影響,若沒有趁著現在好好解決,未來可能又會碰上壓力的高峰 。金星逆行不僅在學習上帶來好運,也帶來感情萌芽的契機,與家人的關係也會得到緩解。不過兩次的水星逆行,要當心不小心說錯話所造成的誤解,與子女及情人也可能發生溝通不良的問題。

011

水瓶座

代表:金秀賢

水瓶上半年很適合出去開開眼界,有機會能撞出新的火花,雖然工作上壓力大,但也會因此讓你的潛力大爆發,與冒險或教育相關的行業都會有不錯的收穫,甚至能成為社群運動的意見領導者。在理財方面會有貴人相助,建議多聽聽朋友或兄弟姊妹的意見;感情上容易在旅遊當中與朋友迸出火花;兩次的水星逆行要注意可能會說錯話引發風波或召來小人,也要多注意家人及房產的問題。

012

雙魚座

代表:Angelababy

2017最重要的就是找回自我價值,金錢也會是你很大的課題。1、2月時在財務、事業上會有定錨的作用,只要慢慢累積,必定會得到應有的肯定。 不過兩次的水星逆行,要特別留意人際上的溝通以及舊事重提。感情方面,上半年桃花運不錯,若好好表現與妝扮自己,對感情也是相當有利的。

All Photos from internet | 資料只供參考用

(63)