超心動!《舉重妖精金福珠》男友力最高的5件事

說到最近大熱韓劇,除了《孤單又燦爛的神-鬼怪》外,另一焦點必是非《舉重妖精金福珠》莫屬!由李聖經和南柱赫主演,故事講述一直追求金牌夢的舉重運動員金福珠(李聖經飾)迎來了遲到的初戀。二人甜甜的粉紅畫面不斷出現,閃盲一眾粉絲(小編就是其中一個),其中由南柱赫飾演的鄭俊亨更是男友力大爆發,讓女生們高呼「我也想這樣的男朋友!」現在就由小編為大家總結目前俊亨男友力最高的5件事!

01

1.偷偷的記住女朋友喜歡什麼

雖然說俊亨是無意中(偷)看到福珠寫下的願望清單,可是他真的一一的替福珠實現,即使畏高也和她一起玩跳樓機。女生有時候無意中的一句說話,也許自己都忘了,可是男生卻還記得,這是證明了男生很在意自己,這樣會令女生感到滿滿愛意喔!

 07

2.在女生沒自信的時候鼓勵她

福珠因為要參加比賽所以十分緊張,很擔心會失敗令身邊的人都失望,此時俊亨用堅定的眼神告訴她:「你是舉重部的Ace啊!你不會失敗的!」女生們有時候會失去自信,覺得自己很渺小,這個時候就需要男朋友鼓勵她,就算只是一句「我相信你能做到!」,女生心中就已經很溫暖了!

06

 3.玩遊戲時偷偷的讓女生

男生是天生貪玩,打電動玩遊戲的都很擅長,和女生一起玩遊戲總是能勝利!有時候讓一下女生也可以啊,更何況是女朋友~不要讓你那些勝負慾令到女朋友不開心喔!

03

4.不做出令女朋友多想的事情

因為前女友宋詩好暈倒入院,俊亨因為沒有接到詩好在暈倒前的一通電話,而出於歉意地照顧她。但福珠卻因為俊亨對於前女友的過多關愛而呷醋,還令兩小口因而吵架。俊亨為免福珠再次因為前女友而不快樂,所以也承諾不再做出令福珠會多想的事情。男生總是說女生多疑,其實只要多為她們想想,她們只是害怕失去你而已!

02 

5.就算吵架了還是心痛你

福珠因為俊亨太過關注前女友而呷醋,就連俊亨前來關心也不理會,最後更吵架了,可是就算吵架了,俊亨還是擔心在戶外正在抗爭的福珠會冷病,不但給了暖包還把自己的外套都替她穿上。這一幕男友力真的全開了!!

04

《舉重妖精金福珠》即將迎來大結局了,想像不了沒有甜甜的俊亨和福珠要怎麼過(哭),你們有推薦的韓劇嗎~~?

05

All Photos from internet.