只有女生才知道!閨蜜與好朋友的大不同

朋友不多不要緊,但一位懂你的閨蜜絕不能少!貼心的姊妹幾乎比有血緣關係的親人更令你有溫暖,尤其作為女人,當我們壓力大的時候,往往會不由自主找閨蜜傾訴,所以,即使沒有情人愛也不能沒有閨蜜來疼。那要怎樣才知道「她」是你的好朋友還是閨蜜呢?如果「她」在以下幾個小情境都這樣對你做過,那正中紅心!她就是你的閨蜜了。

-只剩下最後一件蛋糕時

分享美食的時候,朋友總跟你客客氣氣的。閨蜜一起時總是嘻嘻哈哈沒正經的,她才不會跟你客氣呢,喜歡的食物直接來吃了!

對朋友:「不,不用了我減肥。你來吃吧,別客氣。」

對閨蜜:「這件是我的,你別跟我搶!!」11

- 說到喜歡的人的時候

跟朋友問喜歡的人的時候,只會略提一下他說了甚麼,帶點不好意思地問她意見。遇上閨蜜時就老實不客氣,直接給自己的手機給她要她看一下信息(是十多頁的信息喔!?有誰想看啦⋯)不過她還是會認真幫你看啦!

對朋友:「他會喜歡我嗎?」「不知道耶,可能會喔!」

對閨蜜:「我跟他傳了好多訊息喔,你幫我看一下⋯」「他喜歡我吧?」「你以為自己是女神喔⋯(哈哈)他只想跟你做朋友吧?」22

- 在朋友家過夜

在朋友家過夜就是禮貌地跟對方說晚安,跟閨蜜一起過的話沒聊到凌晨三點也別打算睡了!!但在閨蜜面前完全做自己,甚至是毀形象的事情。(形象是什麼?能吃嗎?)

對朋友:「晚安!」

對閨蜜:「我剛剛放屁了!哈哈哈」「欸⋯很臭耶」33

-新衣服好看嗎?

動不動被閨蜜捉弄,她其實不是討厭你,也不是想跟你更親近,因為這是她的樂趣啊!(白眼)她還會常常拍一堆妳的醜照,並不是討厭你,而是想要三不五時拿出來嗆妳。

對朋友:「還好,也滿有個人風格啦⋯⋯」

對閨蜜:「哈哈,我要拍下來!記得不要脫下來,超像青蛙的!!」44

閨蜜,一個就足夠了!所謂閨蜜,並不是爾虞我詐、互相猜忌的表面朋友,而是真正能為對方着想的人!遇到不開心的事情可以一起喝酒吐槽,一起瘋狂、一起哭,可以同睡一張床聊天聊到天亮。在你最無助、最難過、最生氣的時候陪我、勸我、罵我、安慰我,有時候真的會想想有閨蜜要男朋友幹嘛?(笑)所以記得珍惜你身邊的閨蜜吧!這樣珍貴的感情也許一輩子都不會變質,永久保鮮!

 

(12733)