【MOVIE / 有班女送你《52Hz I love you》試映場電影換票証】

 

廣告
廣告

《52Hz I love you》包場試映場舉行日期時間如下:

日期:2017年01月16日(星期一)
時間:7:30pm
戲院:MCL德福(九龍灣)


沒有愛情就沒有傷害?還是沒有愛情就是傷害?《52 Hz, I Love You》是導演魏德聖睽違9年的音樂喜劇。這個故事告訴大家,在我們的城市裡,都不應該有孤單的人!

廣告
廣告

現在,我們推介《52Hz I love you》給每一位相信愛情的人。

 

廣告

52 Hz, I Love You》這電影,節奏明快貼近生活的預言式敘事方式,加上生活化的有趣對白、細膩的畫面、個性鮮明角色與朗朗上口的音樂旋律,深深吸引觀眾融入在電影中,重新為自己找回「愛」的勇氣與美好,並且能在全新的一年幸福滿滿。魏德聖電影史上音樂喜劇新品種《52Hz, I love you》將於2017126日農曆春節賀歲檔在全台灣歡慶上映,香港則會隨後安排約情人節檔期上映

 


- 得獎名額:10個 (每人2張)
- 截止日期為1月15日12:00
- 有班女仔將選出回答最好的10名幸運兒,得獎名單將於1月15日前在有班女仔Facebook專頁公佈,確認訊息及領獎詳情將直接INBOX予得獎者。
- 如有任何爭議,有班女仔將保留最終決定權
- 所收集的個人資料只作是次活動之用