【吃貨朋友集合! GIRLTALK送你Ning Lau手製娃娃系列精品】

GIRLTALK聯同本地時尚網站whoAREinvited創辦人兼知名Doll Artist Ning Lau,帶給大家首本娃娃相集、雨傘、化妝包、Tote Bag等精品。Ning Lau的手製布娃娃各有獨特的名字和性格,這次展覽以香港著名景點及食物為主題,娃娃裙的靈感來自蝦餃、魚蛋、菠蘿包、咕嚕肉、蛋撻、鹹魚和裙褂,充份表現了Ning Lau對時裝設計的獨到眼光及精湛手藝。

請填上你的姓名 (必須與 Facebook 名稱相同) 電郵地址即有機會獲得Ning Lau系列精品。

 

 

▼大獎 (1名):Ning Lau系列精品一套10件,包括背包1個、Clutch 1個、旅行小袋2個、雨傘一把、多功能袋1個、折疊Tote Bag 2個、化妝袋1個及文件夾一套5個。▼

doll

▼幸運獎 (10名):Ning Lau香港主題布娃娃旅行小袋 (L17×H9×W4.5 cm)▼

ning_product_3

▼優異獎 (10名):Ning Lau娃娃相集▼

doll

 



-得獎名額:21個
-有班女仔將選出:
▶︎大獎1名(Ning Lau全套精品一套十件!)
▶︎優異獎10名(精美娃娃相集)
▶︎幸運獎10名(娃娃旅行小袋)
- 活動截止日期為2017年1月31日11:59pm

有班女仔將選出回答最好的21名幸運兒,得獎名單將於2017年2月2日前在有班女仔專頁公佈,確認訊息及領獎詳情將直接Inbox或電郵予得獎者。
- 如有任何爭議,有班女仔將保留最終決定權
- 所收集的個人資料只作是次活動之用


Ning Lau Doll Exhibition」手製娃娃展覽

日期:2017 1 5 日至 219
營業時間:星期一至六上午 10 時至晚上 7 30 分;
                    星期日及公眾假期上午 11 時至晚上 7 30
地點:灣仔港灣道 1 號香港會議展覽中心地下「香港.設計廊」

exhibition