新年揹兩個包包才是真Fashion?無論如何都想學懂的3種Double Bag揹法!

女生最值得投資的時裝單品,都非包包莫屬了,所以新年又有藉口買新袋喇!包包固然重要,但怎樣揹包包也是重點,最新玩法就是DOUBLE包包的搭配,準備好在星期六拜年𢭃利是和收賀年禮品一流!

廣告

LEVEL 1:小包包 x 小包包

今個春夏很多品牌都加入雙包包的揹法,小Size的款式是入門級,因為不易顯得狼狽。 

Dolce & Gabbana
Valentino 

Kendall Jenner側揹一個,手拿一個,完全不顯累贅。

Chiara Ferragni的小包包雙飛造型好Cute。

LEVEL 2:小包包 x 大包包

其實我覺得一小一大的搭配剛好,完全是實用的時尚造型,最適合出門旅行的女生!

Céline

看看Kendall還拿著2個包包邊走邊和粉絲拍照。

Susie Bubble兩款不同風格的Double Bag造型也是好看。

P.S. 日本妹子以手袋+Tote Bag的雙包包搭配也是超方便超容易Carry!

LEVEL 3:大包包 x 腰包

腰包也是今年重點袋款(遲點拆解腰包的正確打開方法),大包包x腰包的搭配方法,適知喜歡高調的女生,因為稍一不慎,就會成為街市Style……

Marni

♥預祝大家袋袋平安之好包推介(笑)♥

CHANEL

今年加入CHANEL包包家庭的新成員GABRIELLE,一登場就超受歡迎!可調長度的雙金屬鏈肩帶設計外形吸引之餘,更自身有多種揹法設計,掛肩、斜揹,甚至同時掛肩與斜揹都得,好美又好玩!

Louis Vuitton

今季以Mini包包為主打的LV,除了最話題性的iPhone Case,超迷你的Petite Malle也是重點。

OFF-WHITE

人氣潮牌OFF-WHITE今季的大包相當不錯,黑白斜間襯黃Tag已經好搶眼。

BALENCIAGA

今年真的好流行OVersized包包!我想講Balenciaga的超大包包真的可以藏起我,好想知大家除了搬家還有甚麼時候會用上?不過啡色圓形包包好可愛!

PORTS 1961

和Balenciaga一樣,雖則是當紅條紋,但實!在!太!大!喇!(笑)重點是Model的挽法!

All Photos From Internet