[24/7] What’s New!女生圈最新鮮的5件事!

  luxelab兔子薰衣草限量系列套裝


這隻兔兔公仔實在太可愛了!!luxelab最暢銷的皇牌產品「新救命水精華+」最近換上全新包裝,靈感來自可愛小的日常護膚程序,透過插畫形式,充份表達Luxelab的嫩白美肌及高科技護膚概念。

特別推介luxelab 新救命水精華+ ,嶄新版救命水精華+特別加強專利成份Xeradin™並注入特純高濃度透明質酸原液,即時增加肌膚含水量並鎖住大量水份,恢復皮膚彈力及承托力,舒緩敏感及改善嚴重缺水膚質。產品適用於面部及眼部肌膚,化粧前使用更能幫助粧容更貼服,為肌膚帶來最理想的保濕效果。

Xeradin™, serum MED+ 新救命水精華+ (2ml x 20) 港幣$599
+ Xeradin™ lavender mist 救命水薰衣草活純水 (50ml) 港幣$399
+ Xeradin™ lavender sleeping mask 救命水薰衣草睡眠面膜(100ml) 港幣$399
原價總值 $1,999套裝價 $999 (限售2000套,首1000套加送兔兔公仔)



NorieM Sensounico SS17 系列靈感

日本女性時裝品牌NorieM Sensounico全新旗艦店進駐雲集高級時裝品牌的銅鑼灣名店坊。品牌亦致力引入大量有創意的日本設計師,及其自家設計或旗下品牌。結合他們多樣化的優雅設計,為顧客提供全新的時尚靈感和感官體驗。

全新SS17系列靈感為慈雨:追求自然的穿著感,潛心鑽研打造而成的版型,芽風:講究輕盈的素材與設計、與黑白色調容易穿搭的豐富色彩變化,以及Cube-Cube:概念:專注執著於一根線、色調、一塊布,以自由的構思展現出極具原創性的設計。



UNIQLO 
2017 INES DE LA FRESSANGE春夏系列

踏入第七季聯乘,由Ines與UNIQLO特別企畫設計總監瀧澤直己攜手共同設計的INES系列,今季以馬賽為設計靈感,完美演繹Ines活在當下的生活態度外,更匯聚了自由與懷舊的情感。今季主打緞面棒球外套、襯衫款外套、以及多件春季外套。此外,系列為夏季推出展現運動風格的polo襯衫以及花邊網眼針織衫。而麻質襯衫、吊帶背心以及裙子將於3月面世。重點新品包括圍裙式洋裝,三色帆布鞋以及家居服。首批單品已經在1月26日正式開賣!


Kiehl's 全新深夜奇蹟溫和潔顔油

日常工作已經如此勞碌,回家後還要多重潔膚程序,光是想像已經很疲累。Kiehl's的產品研發博家精於調製質感輕盈而高效的面部精華油,特別推出全新深夜奇蹟溫和潔顔油,不但能徹底洗走面上污垢,更有效卸除頑固妝容。配方使用優質橄欖油,月見草精油及薰衣草精油,提供高效潔膚、紓緩及感官體驗,令肌膚徹底潔淨及保濕,隨後亦不需要再用其他潔面產品!



落入「梵」間的色彩   Van Gogh Art de Sweets期間限定店

位於金鐘太古廣場的Van Gogh Art De Sweets Pop-up store,賣的不只是朱古力、咸味馬卡龍(小編推介!)、咖啡茶葉同荷蘭傳統甜點Stroopwafel,店內還是一件藝術品!因為梵高品味有限公司和位於阿姆斯特丹的梵高美術館合作,在香港開設了首個特別的藝術企劃:Van Gogh Art De Sweets。透過產品給予我們有非一般的購買和藝術飲食體驗。品牌限定禮品裝是我們非常推介的送禮佳品!