脫掉脫掉!別再用泛黃的手機殼了,這些手機殼讓你秒被搭訕!

新年剛到,換上了新衫新鞋,也切勿忘記每天都在用的手機殻也同樣要換上新衣!小編就為大家搜集了日韓及歐美一些深受網絡紅人喜愛的手機殻品牌,由簡約風,個性風到少女風都一應俱全,現在下手還來得及呢!

Hamee

貴為日本手機配件大廠的Hamme一向以幾可亂真的仿真食物造型的手機殻見稱,手機迫真的程度更被稱為會「越看越餓」,曾經推出過餃子、鮮牛肉、三文魚籽飯及梅子飯等版本。除了手機殼外,也推出大部分手機都能通用的仿真食物造型手機座,放在桌上應該會一定餓吧!(笑)

想購買的話,可以去它們的官網喔👉🏻http://hamee.co.jp/

A.A.

在2014年創立的A.A.是兩位來自台灣的女生自創品牌,風格走韓式簡約風,不但賣的衣服很時尚,販賣的手機款也很特別!當中有超具個性的手工訂製的貝殼手機殻、紫藍色的流動金屬手機殼、雕花相框硬殻,在街頭很難找到的款式,這裡也有喔!推薦給怕撞款的女生~(笑)

官網傳送門👉🏻http://www.aaourbuy.com/

CHAOS

由前 Victoria’s Secret 時裝騷的設計師 Charlotte Stockdale 和 Katie Lyall共同創立的CHAOS,推出了一系列設計獨特又時尚的小配件,包括皮革手機套,鍍金手機帶、行李牌等。除此以外,還可以加入字母,令手機款更具個人化!就連Karlie Kloss和Taylor Hill等時尚界名人都擁有,你還在等甚麼?!

官網傳送門👉🏻https://shop.chaos.club/

chuu

因為一條「目測減5Kg」的牛仔褲而成名的韓國品牌Chuu,由化妝品、上衣、配飾到內衣均齊備,更被稱為是Stylenanda的勁敵。而chuu推出的手機殼以少女風為主,特別是與超可愛的Esther loves you小兔合作聯成的「Esther Loves Chuu」系列,粉嫩色調相信沒女生能抵擋吧!

官網傳送門👉🏻http://www.sthsweet.hk/

DRY & CO.

終於來到香港本土代表,DRY & CO.擅長用皮革制作加上簡約的設計,並且會採用優質物料令產品可以長久耐用。當中最特別的莫過於是將現在很流行的雲石紋理應用在皮革上,還可以壓印英文,打造出只屬於你的手機外殻!

官網傳送門👉🏻https://dry-co.com/