[KOREA] 《鬼怪》播完後怕劇荒?即將開播的韓劇也是不容錯過!

雖然還沈醉於鬼怪大叔和地獄使者的懷抱,但也是時候想想《鬼怪》完畢後該追甚麼劇集了!編輯們就替大家集合即將開播,同樣令人期待的韓劇列表,你準備好了嗎?!

tvN《明天和你》 2月3日首播


與《鬼怪》同樣出自收視保證的tvN,由《Oh 我的鬼神君》柳濟元導演指導和《陽光滿溢》許星慧作家共同打造,女主角是《Oh My Venus》的申敏兒,而男主角就是《Signal》的李帝勳。故事講述圍繞著時間的旅行者(李帝勳 飾)與他的朝氣澎湃的妻子(申敏兒 飾)之間的愛情羅曼史而展開的故事。尚未開播,韓國網友經已熱烈討論二人間充滿CP感!(那金宇彬呢?)

李帝勳飾演個能穿梭時間的地產投資公司CEO-劉少俊,是個充滿活力的完美男子。而申敏兒飾演曾經是童星,但現在卻成為無名的網店攝影師 -宋瑪琳,雖然外表氣質爆錶卻很喜歡喝酒,在劇中也有不少發酒瘋的情節。二人的關係由陌生直接跳到婚姻關係,看似甜蜜順利的生活卻會發生令二人喪命的意外?!到底能預知未來的劉少俊可以與宋瑪琳躲過這場意外嗎?


JTBC《大力女子都奉順》2月24日首播

因《Oh 我的鬼神君》一劇深愛劇迷們喜愛的朴寶英時隔兩年再次回歸小銀幕,今次變身成為大力女都奉順,劇集是由《玉氏南政基》李亨民執導與《親愛的恩東啊》白美瓊作家共同作品,改編自同名漫畫,以力氣大的女生都奉順(朴寶英 飾)為中心,與白手起家的年輕CEO安民赫(朴炯植 飾)和暗戀都奉順很久的刑警印國斗(金志洙 飾)三角關係,結合幻想、喜劇、動作等元素的有趣故事。

女主角都奉順是個只要生氣或興奮,就會產生巨大力量的女生。只要自己想想,就能輕鬆把人的手指頭折斷的程度。平時會裝作完全沒有力氣的人那樣生活著。朴寶英可愛的模樣與大力女子成為巨大反差,你也和我一樣期待這套劇嗎?(笑)

 


tvN《她愛上了我的謊》3月首播

改編自日本漫畫家青木琴美的同名漫畫作品,改篇電影亦在2013年上映,而男主角則由佐藤健和當年從甄選會選出的大原櫻子出演女主角,當時電影更獲得廣大討論。韓國電視劇版由《結婚契約》金鎮民導演和新人編劇金京敏作家攜手合作,確定將由演員李玹雨、Red Velvet成員Joy、李廷鎮和李瑞元等人合作出演。故事講述隱藏了真實身份的天才作曲家姜韓潔(李玹雨 飾)和對他一見鍾情,性格有著維他命般活力的女高中生尹素琳(Joy 飾)之間的浪漫音樂愛情故事。

劇迷都對這套翻拍劇有著兩極意見,一面擔心翻拍劇會破壞原著,另一方面則表示因由收視保證的tvN接手感到非常期待。而小編著眼點就在於李玹雨的回歸,皆因去年主演的《武林學校》收視慘淡,是次的劇集究竟會否令他的人氣再度回升呢?


JTBC《man to man》3月首播

自去年的《奶酷陷阱》飾演的暖男學長而人氣急升的朴海鎮,今年將以帥氣的保鑣回歸!由《太陽的後裔》金元碩執筆和曾執導《Remember-兒子的戰爭》的李昌民導演共同打造的作品,描述身為超級韓流巨星-呂雲光(朴誠雄飾 演)的貼身保鑣-金雪宇(朴海鎮飾 演),這位多才多藝的謎樣男子該如何解開意外被捲入的事件的故事。

在這套劇集,光是朴海鎮已經得到業界相當大的關注,要加上宋仲基會客串!宋仲基會客串!宋仲基會客串!很重要所以要說三遍!你還有不看的理由嗎!!