[24/7] What's New!女生圈最新鮮的5件事!

kate spade new york 2017春季腕錶系列

廣告

今季kate spade貫徹鮮明、活潑和靈動的設計風格,包括色彩豐富及具摩洛哥風情的腕錶、簡約時尚的Park Row系列,以及配備多項功能的智能腕錶kate spade new york connected。今個春季腕錶系列各有特色,適合配搭日常百變造型!

今季更首推異國風情,將鮮明的摩洛哥元素注入錶款裡,加上皮革錶帶,既保留女性的童心,同時亦展露出大方自信的一面!


M.A.C 全新 Lip Scrubtious 

天氣乾燥令雙唇容易缺水並出現乾紋,讓唇妝怎樣上妝也沒法貼服。M.A.C最新推出的Lip Scrubtious採用基糖磨砂配方,能溫和地去除乾裂死皮,更蘊含保潔滋潤成份,讓你雙唇回復柔軟質感!


PUMA x Stampd Collection

PUMA與Stampd的合作系列不知不覺已來到第四回,依然能保持 Made to Make it」的品牌精神,同時又能大展創意!今次系列的靈感來自「96 ⼩時」的概念,將功能性元素與啟發自潛水衣的剪裁,配上簡潔柔和的色調,讓大家當上城市的游牧族,由早穿到晚都不怕。整個系列包括了運動服、大容量的運動袋和Cap帽,個人最愛是Cropped Hoodie,無論是用來做運動用或是外出穿搭一樣好看呢。


Natalie Portman 憑《第一夫人:積琪蓮甘迺迪》 入圍角逐奧斯卡「最佳女主角」

Natalie Portman於電影中,無論外型、氣質、口音、舉止,全都是「第一夫人」的化身,加上出色的演技,早在不少國際影展中獲得好評,令人留下深刻印象。《Jackie》現已累積超過100個獎項提名,而妮坦莉寶雯亦已經攬走13個最佳女主角,亦是本奧斯卡「最佳女主角」當選的大熱人選。

故事講述19631122日,美國前總統約翰甘迺迪攜妻子積琪蓮甘迺迪(Natalie Portman飾)前往德州,為連任競選宣傳卻遭暗殺身亡,第一夫人積琪蓮在身旁目睹一切。全世界最具權勢的女人,一瞬間成為總統遺孀,她不僅得在短時間內強忍悲痛、接受喪夫的事實,還需要應付諸多媒體和全國人民的眼光及壓力,更要背負鞏固亡夫名聲的責任,鼓起勇氣制衡野心勃勃的政治敵手。


diptyque與法國著名壁紙藝術品牌 ANTOINETTE POISSON 合作

情人節的私心推介,以精緻工藝打造、具瑰麗浪漫氣息的diptyque產品,必定能代表你的心意,diptyque更與法國著名壁紙藝術品牌 ANTOINETTE POISSON 合作,以源自十八世紀的法國傳統手工紙藝 Domino 壁紙為主題,推出 ROSA MUNDI 限量系列,以獨特的法式工藝,將生活點綴出別緻品味。

() ROSA MUNDI 香氛蠟燭 HK$600/ 190g; HK$330/ 70g   /  () ROSA MUNDI 室內香氛蠟 HK$450/ 35g

() EAU ROSE 香水膏 HK$420/ 4.5g  /  () L’Eau Dominotée 淡香水 HK$780/ 200ml   /  () EAU ROSE 淡香水 HK$480/ 20ml (滾珠裝)

Domino 壁紙,是法國傳統的手工紙藝,於十八世紀時被用作裝飾牆面、書本及箱盒等;在木板壓印後,以雕刻模板或人工方式上色,主要為意象及幾何兩種圖像創作。