敏感人佳音!食物級保濕面膜!低敏美白豆腐肌

無論在任何天氣之下,乾和敏感都是解決不了的一個難題,經常導致肌膚泛紅以及甩皮,好困擾!知道保濕功夫不能少,但由於敏感肌膚的問題,又暫時未找到合適的保濕及美白產品,所以每次去試新產品都是一場大冒險!一直都有搜羅以天然為主的保濕產品,之前也有試過用檸檬Mask,看看能否順道美白,可惜對我來說依然是太刺激,仍然有敏感的問題出現。

pixel ad 300250

(即使化了妝仍可見淡紅情況)

聽聞市面上有盛田屋豆腐面膜以「食材級」做護膚成份,就十分感興趣!原來「盛田屋」是日本有名的豆腐屋,以豆腐白滑的特質,研發出以豆漿為基礎的護膚品。而且盛田屋豆腐面膜堅持不添加任何多餘物質、不含防腐劑、礦物油及色素,更加入了乳酪、蜂蜜、蜂黃漿、紫蘇精華及杜鵑花酵母精華等,成份如此天然,而且在日本長期處於銷售榜第一位,敏感肌的我決定放膽一試!(其實一面驚、一面又想找到適合的美白面膜媽呀~好矛盾呀…)

(包裝很簡單)

與其他重香料的面膜不同,一打開就有淡淡的天然豆香,好喜歡,雖然剛打開的時候質地看似濃稠,但抺開卻又感覺清爽,沒有油膩感。

雖然早晚都可以使用,不過我習慣洗完臉後會直接敷上面膜,所以晚上我清潔好後便直接敷豆腐面膜,敷上面後質感依然扎實,不會周圍滴。(最重要的時刻來了正式敷上面!!)

正常來說敷5-10分鐘都已經有效用,不過我差不多敷了15分鐘,敏感肌如我都沒有「出事」,感覺肌膚鎖水的效果更好!

敷完後除了感覺好滋潤,竟然更有隱形毛孔的效用,肌膚白滑了,簡直像是QQ豆腐肌,更有點白裡透紅的感覺 (YO ! 成功過關),若果敷完後即時上妝,應該會比較快速及貼服,亦不容易脫妝,再加上敏感肌的用家很難找到安全可靠又天然的產品,所以我決定會 Keep住用!(這一次總算冒險成功!哈~)

銷售點:萬寧