我愛你所以穿得美!讓男友捧在手心愛的心機穿搭術

明天就情人節實在令人心跳加速,預備好禮物後,最重要就是穿得一身美美的去約會,今次就為女生們介紹5個心機搭配,讓男友大飽眼福之餘,感情又瘋在升溫!

廣告
廣告

#1:粉紅色

2月14日這個「甜到漏」的日子,粉紅色的搭配就是最應節,加上粉紅色是近年人氣色調,穿起來又Sweet又時尚!

粉紅色不單止是可愛系女生的最愛,其實走帥哥風的女生一樣好襯,個人較喜款不明亮的Dirty Pink,多幾分內斂啊。

#2:內衣外穿

廣告
廣告

話說今年春夏又回歸的其中一個潮流,就是內衣外穿,除了能突顯身型線條,更重要是這種穿法很有性感的元素,會對男生造成無法抵抗的魅力攻擊!

基本是Bra top襯白Tee或白恤衫,也可選擇Corset Belt來搭配,進階版是像Kendall Jenner直接只穿內衣出門……

#3:露肩

廣告

露肩的小性感非常受歡迎,今年趕上潮流的就是露單肩,稍微的展露白滑肩膊,比起大幅露肉有時更迷人!

#4:花裙

基本上,每個女生家裡總有一條花裙子,雖然好浪漫,但稍一不慎就會變村姑了,近年興起的穿法就是花裙子/圖案裙子+牛仔褲,既有女人味又不失時尚感,兼且更保暖(笑)!


#5:V領毛衣

在寒冷的日子,想穿得美美的又不想臃腫有時真的好難搞,V領毛衣應該就是救星了!單穿能看到性感的鎖骨是重點,而且無論是襯Biker Jacket或是西裝外套又或是大褸都好好搭配。

當然內裡襯高領衫也好看,更多幾分知性美,反正就是怎樣配搭都好看的單品!

All Photos From Internet