如何在親密時更Sweet?5個好感度UPUP的小心思!

你的另一半除了個性、價值觀要合得來之外,不能否認性愛也是絕不可缺的一環啊!不少人用上「小工具」讓當中有更好的快感外,更有學者以科學角度投入研究,為是就是希望每令性生活更加美滿!不過也有一些經濟又日常的方法,可以大大提升性愛好感度!大家也不妨試試。

pixel ad 300250

邊做邊說很重要!

心理學家進行18個月的研究,發現性滿意度與關係滿意度有關係,主要是因為:做愛提供溝通機會、新奇的身體活動可以增進滿意度。換句話說,做愛的真正效果是在「交流」的時所說的那些話。做愛時願意為伴侶著想、調整「運動頻率」、姿勢與習慣的人,性愛溝通力較高,雙方都會比較快樂,尤其是對那些身體親密本來就很低的人來說更有效!

睡飽才會更滿足

你以為要有美好的性愛就一定要犧牲睡眠?但原來睡不夠也會令性滿足感大大減低。國外收集了90,000多位女性經驗,若每天睡不夠7-8小時,性愛滿足感的程度比睡眠充足的人要低。

房間顏色也有影響

有研究發現,睡房顏色會影響性愛的次數,情侶在紫色牆壁的房間每週會有較多的性愛次數,平均大約3.5次。排名第二是紅色,另外藍色也是大熱之選。若然裝修太麻煩,房間用品、傢俱也有一定的作用啊!

性愛不應是例行性做功課

心理作用也有很大的影響,若把性愛當成例行性做功課的話可能對方會變得越來越冷感。畢竟性愛應該是二人美好的時刻,享受其中才更重要吧。千萬不要陷入無趣的循環裡,偶爾也來些挑戰跟變化吧!

請求加薪

加薪也跟性愛有關?!(不是吧)國外有研究收集6000多名受訪者的數據,了解薪資的多寡是否對於促進性生活頻率產生影響。結果反映薪水高出5%的人,每週會比一般人增加4次以上的性愛次數。大概是因為生活可以過得更無憂無慮?但不管如何,加薪還是一件非常非常非常重要的事!