十萬個不能說的秘密?把說話穿上身是時尚也是勇氣!

時裝除了是潮流,更是一種態度。別人從你所穿的,對你的印象已略知一二,當有口難言的時候,大多會穿上一件Slogan Top,作為無聲的表態。Slogan 元素由2017春夏紅到秋冬,大概是因為世界有點太亂,讓大家再也按捺不住吧!以下幾款私心推介,超高人氣又好搭配!

Christian Dior

Dior今年春夏系列的Slogan Tee系列,最受注目就是「We Should All Be Feminist」,來自Dior七十年歷史上第一位女性創意總監Maria Grazia Chiuri

Prabal Gurung

看到一眾當紅女模穿著Prabal Gurung秋冬的Slogan Tee走在大街上,只能說也太霸氣盡現吧。 

Prabal Gurung也身穿自家Slogan Tee謝幕!

Alberta Ferretti

個人覺得最有喜感的就是Alberta Ferretti的設計,用上Monday至Sunday為靈感,但配上Lace長裙的Runway款,我又覺得幾Grand。

好想擁有泳衣系列!

Ashish

玩珠片玩得出神入化的Ashish,秋冬系列也包攬Slogan款,彩色珠片間紋拼Slogan是喜愛大膽的女生必備。

All photos from Internet