霧面唇OUT!時裝週告訴你不能錯過的"果凍唇"!

相信不少熱愛時尚的朋友早在Fashion Week 就有留意下季流行服飾與元素,當每個人都在留意服飾時,別忘了妝容同樣重要!前幾季一直流行的霧面唇俘虜了不少女生,不過也開始退下來。想成為 it girl,就絕不能錯過今季大熱的「果凍唇」!如啫喱般的水潤豐唇,相信女生們都定會喜歡!讓雙唇無時無刻保持充滿水份的狀態,散發出每位女性獨有的性感魅力。

水潤亮澤豐唇

讓雙唇看來晶漾飽滿的唇彩系列在歐美地區早已成為名人、明星們的化妝台新寵!ROUGE COCO GLOSS 系列尚未上市,但這個早前不少女星如Lily Rose Depp、Bella Hadid,一早已化上水潤亮澤的果凍唇作為妝容點綴出席活動。

透明感

無論單是唇妝或整體妝容,透明感、自然是今季重點!亮白的肌膚透出紅粉菲菲的感覺,營造一種仙子的氣質,唇妝方面最好用有水潤感的唇彩,就像是天生就擁有一雙性感豐腴的嘴唇一樣。

今季大熱土色唇彩

FW16的時候「土色」已被搶購一空,所謂土色就是近祼色但比較深的顏色。NARS今季也以土色、大地色,一系列天然的元素作為靈感!也有保留之前提過的光澤感,所以唇彩依然是Must item!

給大家歸納兩大今季唇妝的重點,充滿水份的性感唇就是熱潮!另外顏色方面不能錯過土色唇彩,深裸色系列不會使臉色看來過於蒼白,反而帶點復古女性美的感覺。在擦上唇彩時,可以刻意不要上在嘴角處,可用指腹沾由純中央開始取口紅上色,讓唇部不只是有光澤感,同時也非常立體。

all photos from internet