如果人生只可以擁有一條褲,一定是百穿不厭的牛仔褲!

牛仔褲雖然是日常單品,但日穿夜穿始終好悶~想更與別不同,不如試試以下推介的三個潮牛品牌啦,溫馨提示:小心荷包!

廣告
廣告

Ksenia Shnaider

來自烏克蘭的時裝設計師Ksenia Shnaider,最拿手的就是「Demi-denims」,其實就是正面看來像是2條不同的牛仔褲,但實際卻只是一條牛仔褲!

看來有點裙褲的感覺,穿起來好有Volume。

廣告
廣告

Demi-denims用來搭配白Tee一流!

Pony Stone

廣告

因為個人喜好,經常搜羅泰國特色品牌,今次介紹早已衝出國際的Pony Stone,以超玩味兼不同Cutting的牛仔單品汲取人氣,轉眼間就由曼谷小店變成國際潮人熱牌!

Super Slit、超爛牛,超性感的臀部爛位等等細節,都令人愛不釋手。

SJYP

SJYP是韓國人氣紅牌Steve J & Yoni P的副線,牛仔單品最耍家,好看又好搭,最重要是價格親民呀~

All Photos From Internet