[KOREA] 回歸與暫別的Oppa!4月前不能錯過的韓星見面會!

先前也有和大家總結一下本年有哪些韓國男神要入伍,說到要暫別兩年,OPPA們都爭取時間展開見面會和演唱會,把握最後機會與粉絲們見面。同樣地,有OPPA才在去年12月退伍,本年1月即展開巡迴演唱會,急不及待見見一眾粉絲!而在這個3,4月他們終於來到香港,與香港一眾粉絲見面,作為韓粉的你準備好了沒?

 

金在中《2017 KIM JAE JOONG ASIA TOUR IN HONGKONG》
3月11日/亞洲國際博覽館 10號展館

兩年前JYJ成員金在中在大批歌迷陪伴下入伍,轉眼間就Come Back了,還在退伍翌日便舉行《退伍紀念特級會面》,相信沒藝人像他一樣剛退伍便來勢洶洶吧!今年1月開始以首爾作為起點,展開亞洲巡迴演唱會,分別會前往日本、泰國、台灣等地,而第5站終於來到香港!經歷兩年兵役後,他必定能帶比以往更不一樣的另一面!

 


圭賢 《KYUHYUN SOLO CONCERT 2017-Reminiscence of a novelist-》
3月17日/亞洲國際博覽館 10號展館

這是圭賢首次亦是入伍前最後的巡迴演唱會,雖然入伍時間未定,但今次絕對是圭賢的最好機會!快要暫別樂壇兩年的他,在舉辦個人演唱會《Reminiscence of a novelist》亞洲巡迴的同時,亦在日本國內舉辦第二次個人日本巡迴演唱會《ONE VOICE》,加上是數個綜藝節目的固定成員,可說是馬不停蹄呢!香港站是亞洲巡迴演唱會的倒數第二站,接著完成3月19日的曼谷站,看來距離入伍的時間不遠了!(編輯P:不!!!!!!)


池昌旭《2017 JCW FANMEETING IN HONG KONG #DIARY》
4月9日/九龍灣國際展貿中心匯星 Star Hall

藉著韓劇《奇皇后》和《Healer》風靡亞洲的韓國男神池昌旭也在今年的入伍名單中(哭),所以也爭取時間來香港見見粉絲們。每次的粉絲見面會的福利也超!級!好!只要買了他的見面會入場卷,不論是任何價位都有機會可以跟他擊掌和合照!是!合!照!一生人真的不知道有多少次機會跟偶像合照,粉絲們你還猶豫什麼!?

All Photos from internet.