百變形象無難度!有班女仔送你adidas Originals x 《13点》限量版換裝公仔紙

廣告
廣告

adidas Originals會與60-70年代超人氣少女漫畫《13点》原創作者李惠珍Theresa合作,分別推出《13点》平裝版換裝公仔紙及限量版衣櫥,為造型千變萬化的經典漫畫主角,換上多款adidas Originals 2017全新春夏女裝運動造型!GIRLTALK聯同adidas Originals現為大家送上限量版衣櫥及平裝版換裝公仔紙!

廣告
廣告

13点》平裝版換裝公仔紙由Theresa親手繪畫。兩款充滿巴西風情的adidas Originals by Farm系列服飾,包括背心、短褲、外套及Leggings,切合《13点》熱情開朗的性格。另外4款造型則來自以日本東京作靈感的Tokyo系列,包括間條運動套裝、波點連帽衛衣配運動長褲、波點短袖T恤配吊帶闊褲及深藍色運動套裝。鞋款方面備有adidas Originals by Farm系列的Stan SmithAttitude Revive、前衛時尚的黑色Tubular Defiant、無綁帶設計的Superstar Slip On、厚底Stan Smith Bold及淺橙色ZX Flux Adv Verve,為《13点》由頭到腳配襯出春夏潮流造型。

 而限量版衣櫥則以《13点》的專屬衣帽間作靈感,沿用漫畫中經常出現的黑白格仔、間條及淡黃波點作背景,打開衣櫥,便可為看到多款adidas Originals 2017全新春夏女裝公仔紙整齊排列,女生們可親自替《13点》換上多款全新百變造型!