[7 Days] 占占占!一周運勢氣象預測

有些事情還未決定到?抽張牌可能幫到你!今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用塔羅牌占卜一下~

Three of Disks 錢幣三

選擇這張牌的朋友,下週的運勢不過不失,沒有什麼特別事情令你心情起伏,所以也算是平凡的一週。你這個星期不用擔心錢的問題,但不是一個好時機去開展一些東西,穩定或保護一個狀態則是OK的!無論是投資、愛情或工作方面都建議持保守的態度,不太適宜積極進取,應以穩重取勝。相反若果想與家人修補關係,則是個不錯的時候。

Princess of Wands 權杖公主

選擇這張牌的朋友,下週會發生一些事情讓你感到心浮氣燥,但你是一個注重形象的人,在工作上你既要有力量告訴別人什麼應該與不應該做,又要壓制脾氣,所以不能盡情地表達自己,這樣令你感到不太開心。同時間你也會有喘不過氣來的感覺,因一些突發的事情令你覺得失去空間而感到有點吃力。另外你知道有些緊急的事情等著去處理,不過你更清楚若太趕急地處理的話也會出現錯誤,所以這個星期是考驗你的控制能力和怎樣平衡內外。你是一個慢工出細貨的人,但並不表示你工作效率低,要留意在太急趕的情況下忽略細節點,也不要因此而失去控制力呢!

The World 世界

選擇這張牌的朋友,下週不論工作、愛情或各方面都需要平衡,在人事方面可能會出現多角關係,要留意自己真正想要的是什麼。另外,界線也是你要留意的問題,要想一想自己的底線到底在哪裡,這個也是你要面對的課題。其實你感到很累了,你真的需要暫時放下工作,去充電休息,禪修或打坐可以幫助你找回自己的空間。你本身的個人力量不夠,所以這個星期也可以去鍛練出你的威嚴,提升自己的權威性,而這種威嚴並不是要你很兇的駡人,只要清楚自己的界線,適當的時候懂的拒絕便可以了。

Ace of Wands 權杖一

選擇這張牌的朋友,這個星期你會想做很多事情,但身邊的人有機會對你好意規勸,令你有被縛手縛腳的感覺,所以你要做的就是跟他們好好地溝通,因為其實他們都是出自好意的。而這個時候的你會比較衝動,想改善被約束的情況發生,可能你不經意地透露一些想法被那些好心的朋友知道會好一點。你不是那種很主動地表達到自己想法的人,所以婉轉的表達方式會適合你的。另外下週你會想得太多,這方面需要自己留意一下啦!

The Devil 惡魔

選擇這張牌的朋友,下週你會感到迷失,這種情況下你會質疑這份工作是否應該做,雖然你會照樣進行,但開始思考它是否適合自己。你會有能力辦好這份工作的,即使你覺得它不是你想要的東西。下星期你會變得很忙碌,同時間你卻會有放假的想法,但通常都只是空想。此外,你開始想要找新的方向了,你會想發展其他東西,不過心裡很猶豫。而導致你會有這些想法是因為你要追求生命中真正美麗的事物,而這種美不是表面堆砌出來的,所以你才會對本身的工作產生質疑。進修也是你下星期會浮現的一個想法,不妨花點時間好好計劃一下!

 

Queena @ Thee Spiritual Source

資深塔羅師、通靈師、神諭師、薩滿行者、治療師
自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過17年的磨練,Queena精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,亦提供不同的治療和薩滿的工作,並深得客人的肯定,支持和喜愛。