Levi's® Orange Tab Collection featuring 談善言・胡子彤

《點五步》的兩位新晉演員談善言(阿談)和胡子彤(Tony)因這部電影而為人所知,在金馬影展和金像獎分別都被提名。阿談和Tony兩人走的路線,雖然都不是大眾都愛的嬌柔或俊俏的形象,反而一眼就令人看出他們都是抗拒被定形、擁有個人態度的一群。今次我們找來他們兩位,演繹同樣強調有自身風格,穿出自我態度的Levi's® Orange Tab Collection,也順便訪問了他們如何形容各自的「This is My Style, My Confidence」。

不要迎合大眾

「我覺得在香港這個圈子中,我算是小眾,很少女生會剪留這種髮型的吧,尤其是演員。」雖然阿談以Skinhead示人,但只要戴上假髮就可以應付百變的造型,所以也算是個優點!「無論以前讀書時代、打棒球或現在,我從沒想過要迎合大眾。」Tony從小就有很清晰的方向,決定了便去做,不會為了迎合大家而改變自己的!

隨性舒適是自信

Levi's® Orange Tab Collection今季男女裝都齊備了不同剪裁的牛仔褲,如女裝有主打人氣721高腰Skinny Jeans、男裝有緊身窄腳的510TM等。拍攝當天,他們都揀選了自己最喜歡的Orange Tab造型,阿談的選擇是今季最新的男裝Trucker配Shorts,而Tony就選擇了Overall Rinse。「最重要是穿著得舒適,我真心喜歡穿著藍色和牛仔服飾。」阿談平常傾向於隨性的打扮,甚至覺得男性化的打扮好像更適合自己,因為她比較喜歡既鬆身又舒適的衣著。Tony說:「我很隨性,那天醒來很悠閑就會選擇穿得鬆身一點,很喜歡今日所穿著的Overall Rinse,不用去想怎樣搭配便很有型,內裡穿一件Tee便可以。」也許大家就是喜歡上牛仔服飾隨性的感覺。

深信自己就是時尚

「牛仔其實是Long-lasting的時尚,我覺得能穿很久和經常穿著,都不會嫌它過時的就算是時尚的了。」阿談說道。對於時尚的定義,Tony則認為:「時尚就是自己,因為穿些什麼是能代表自己的想法。」只要穿得很有自信或有自信地做一件事,就是時尚。

網址:www.levi.com.hk

Facebook專頁:www.facebook.com/levis.hk

IG levis_hongkong