他不完美但還是最好! 4件小事證明你們是真愛

身邊的另一半,相處一段日子後真的會發現他壞習慣不少啊!平時有甚麼覺得他做得不好,給他意見卻永遠鑽牛角尖,不聽我的意見。有時又很懶惰,假日約他又總會遲到。細數下來好像沒當初認識他般好,可是沒辦法想像沒他的生活到底是怎樣!即使吵架好,平淡地過也好,他早已成為不可抹走的習慣了。

即使沉默,相處氣氛仍然很自然

對著陌生人的時候,總覺得沉默的氣氛仿佛讓空氣都凝結起來。但對我們而言,在家休息一天也好,隨意選一個地方散散步也好,總之有他在身邊就覺得那值了。在他面前亦無需偽裝,工作上的不如意或私下有甚麼不高興也毫不介意跟他傾訴,因為你知道他懂你的好壞,凡事都不會給你負面的判斷。

他心情低落,你也會感到難過

你或他其中一人心情低落的時候,另一方也會很難過,特別是你有事又不願說出口的時候。對方總特別為你感到憂心,雖然不知發生甚麼事但那怕一個無聲的擁抱也有夠治癒了。你一個人遇上難題的時候,他都不會置身事外,他盡力給你意見也希望一切會變得更好。

做決定之前都會先想到他

平日作任何決定時也只想到自己,現在作決定時也不忘考慮他的感受。例如要到海外打工換宿,他會一起來嗎?怕人會孤單,想陪的時候自己卻不在他的身邊。一早已經習慣性地把他的感受作考量,希望總可以找到兩全其美的方法。

發生爭吵時你們傾向解決,而不是冷戰

情侶間少不免吵架,我承認自己的態度強硬總是不會低頭,剛好他是冷靜下來的一方,總願意為我作出讓步然後想出解決的方法。我們明白「硬碰硬」的爭吵只會分手收場,冷戰是只沉默的延長線,因為一起找出解決方法才可以繼續走下去。

人本來就是不完美的,世上也沒有完美理想情人這回事。只有兩個人都願意共同看顧,希望所有女生遇見的愛情是兩邊互相尊重,一同分享快樂。