[7 Days] 占占占!瞬間找出你愛情的盲點

除左了解對方和睇大家性格合不合,找出你愛情的盲點或可幫助你同對方相處得更好呢!今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用塔羅牌占卜一下~

Five of Pentacles  錢幣五

選擇這張牌的朋友,你的愛情盲點是把事情想得太負面了。其實一直有人在你身邊陪伴著你,但你依然覺得很寂寞。加上你跟伴侶有溝通不足的問題,他有時候察覺不到你的負面情緒,所以你更覺得他不了解你而產生寂寞的感覺。而另一個盲點是你不懂表達和與伴侶溝通你的情緒,令你容易與他產生問題和隔膜,以致關係決裂,所有經常有這麼近那麼遠的感覺,建議要多告訴另一半你真正的感受啊。

Justice 正義

選擇這張牌的朋友,你的愛情盲點是過於理智,經常抑制自己和伴侶,避免衝動。在很多方面都會定下很多規則,然後很容易把小事放大,過份著重細微部分,令你不能太投入一段關係,變成有點抽離的角色,而且太過理智會令你忽略了自己的感覺。你應該多跟隨自己的感覺走,不要過於抑壓自己,偶爾任性一下也沒關係的!

The Sun 太陽

選擇這張牌的朋友,作為男生的你,愛情盲點是強人所難,喜歡把自己認為適合的加諸在伴侶身上,這樣會令伴侶感到痛苦。雖然樂觀不是一件壞事,但有時候你的感染力用錯地方了,你沒有真正了解和尊重伴侶所需,太過樂觀和單純令你搞不清自己感情的方向。而女生的話則是剛好相反,會為了配合伴侶而勉強了自己,過度的配合會令你累壞的。表面關係看似不錯,但一些細節的地方大家都未有顧及雙方的感受。

Three of Swords 寶劍三

選擇這張牌的朋友,其實不單單是愛情的盲點,整個人生方面你也是想得太多,而且都是先想負面的。什麼也覺得沒可能、沒辦法了,這樣令你難與對方發展或令人覺得你難相處,很多時候你還沒有嘗試過便放棄,也是你愛情上最大的盲點。建議你多接觸社會和不同的人,增加多點社會經驗,否則你永遠只會活在自己世界裡。

Six of Wands 權杖六

選擇這張牌的朋友,你的愛情盲點是衝得太快太急了,很多事情都沒有看和想清楚,有時候你也很容易會自嗨,興奮的感覺會很容易令你做錯選擇或後悔。你本身很有力量的,但經常期待別人的幫忙而忽略自己可以獨立的能力,這個也是你另一個盲點,在愛情上你要學會成熟一點,不能老是把對方當造你肚裡的蟲子呢!

Queena @ Thee Spiritual Source

資深塔羅師、通靈師、神諭師、薩滿行者、治療師

自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過17年的磨練,Queena精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,亦提供不同的治療和薩滿的工作,並深得客人的肯定,支持和喜愛。