[HER] 日本男性網民投票!最理想的日本明星女友TOP 5

每一年日本網站《ORICON NEWS》都會舉辦最理想女友選舉,邀請1000位 10至59歲的男士投票,我們先由第五名看起吧!作為女生的你又覺得那一位最girlfriendable呢?

第五名:深田恭子

深田恭子其實是最理想的日本明星女友的TOP5 中最年長的,35歲的她依然有著童顏和少女身材!而且不時還拍火辣的照片給觀眾看,難怪男生們都超愛她了!

第四名:石原里美

石原里美完全就是小惡魔的代表,燦爛的笑容連女生也抵擋不了。可愛又帶點壞壞的感覺,男生應該喜歡這樣能玩的女生吧。

第三名:有村架純

有村架純是TOP 5中最臉圓圓的女生,鄰家女孩感覺的她總令人覺得有很強的親和力!像最近的wicca手錶廣告,擔當著不同動物系女友,真的會讓人覺得:「這就是我理想中的女朋友了!」

第二名:綾瀨遙

綾瀨遙前三年都一直是第一名最理想女朋友,可是今年退下來了!!好吧,不用多說男生還是喜歡身材好的女生吧。因為擁有傲人的上圍,加上天然端正的樣貌和爽朗的性格。有著男生的性格,女生的身材,難怪成為全日本都愛的女明星啊!

第一名:新垣結衣

今年的第一名是新垣結衣,不少人都直接親暱地叫她「結衣BB」或直呼「我老婆」。憑著天然五官和清純笑容就足夠令觀眾愛上她了。雖然拍的劇集數量並不多,但每次都成功帶起熱潮!特別在《逃恥》中飾演家庭主婦,對不解溫柔的男主角甚為包容,漂亮又溫柔,難怪成為男士理想對象。

其實頭五名的最佳女友人選的外表都各有特色,不過也離不開她們都是性格認真、自然真摯的女生,大部分也是有著極強的親和力,這樣才會給予別人有女朋友的感覺啊!