[7 DAYS] 占占占!五月整體運勢預測

無論你上個月過得怎樣也好,大家一齊期待五月份會繼續受到幸運之神的眷顧啦!今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用塔羅牌占卜一下~

Two of Chalices 聖杯二

選擇這張牌的朋友,五月整體的運勢很一般,但在關係上和與人合作方面是不錯的,工作方面可以考慮先和人建立關係、討論計劃,即使仍未能落實進行,也是OK的。但想轉換工作的朋友,建議你按兵不動,考慮清楚。感情方面則可以考慮跟心儀對象發展,但適宜低調進行,而且不能太急進,要慢慢來喔!健康方面也要注意不要亂吃東西,同時要小心金錢上的管理,需要節省一點,切勿亂充大頭鬼呀!

Five of Wands 權杖五

選擇這張牌的朋友,四月已經發生了很多事,到了這個五月份,你感覺已經走到了窮巷,你在迷惘和苦惱到底要不要打破這個局面呢。所以你要想清楚做個怎樣的決定,即使你問遍了身邊的朋友,也沒有人能告訴你和幫你做決定。但牌中看到這個情況並不壞、沒有想像般差,其實你有能力或權力去打破這個局面的,只是取決於你有沒有勇氣去做,因為你害怕要處理更多突發事件。請想清楚什麼是最適合你的,而不是考慮自己喜歡與否,這樣會對整件事情有幫助。

Seven of Pentacles 錢幣七

選擇這張牌的朋友,五月對你來說是一個開心的時分,腦中有什麼小點子或計劃就去實行吧,不論是旅行或工作也好。感情方面,單身的你不難找到對象,而有伴侶的則要留意,不要太心野啦!這個月份要多出外走走,你不能忍受長期停留在一個空間的,自由和釋放是你五月需要做的事,而開拓人脈方面也是一個好時機。

Eight of Pentacles 錢幣八

選擇這張牌的朋友,請別要「坐這山、望那山」,你擁有自己的特色,所以不用去羨慕別人。或許你會覺得別人成就更高或擁有的資源更好,但不代表你沒有,只是你需要走屬於你自己風格的路罷了。如果那家公司或那段關係容納不到你獨特的個性,不用勉強,你可以選擇離開的!你不適合那些太守規矩和過於傳統的地方,思想前衛、有創意的地方才是你應該選擇的。這張牌同時也想提醒你,要瀟灑地活出自己的人生喔!

The Empress 皇后

選擇這張牌的朋友,這個月會有人給予一些機會讓你發展,而且你亦能夠幫助別人,算是一個很平衡的狀態。若有機會認識朋友的話,你會與年紀比你輕的人特別投緣,在與人合作時,你也會比較照顧資歷較淺朋友。想轉工的你不妨在今個月份行動吧,尤其是男生見工時遇到女上司的話,機會會大增呢!面試時也不要太表現出自己的聰明才智,讓對方看到你乖巧的一面會令事情更順利的。此外,五月也是一個與家人修補關係的時機,而且也有機會會亂花錢,要留意了!

Queena @ Thee Spiritual Source

資深塔羅師、通靈師、神諭師、薩滿行者、治療師

自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過17年的磨練,Queena精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,亦提供不同的治療和薩滿的工作,並深得客人的肯定,支持和喜愛。