有班女仔送你《一週的朋友。》電影換票証

Name in Facebook:*
E-mail:*

pixel ad 300250

「請和我做朋友吧!」
「但是,我關於朋友的記憶,一週後就會消失。」

終於等到了!由山崎賢人和川口春奈主演的《一週的朋友。》(One Week Friends)將於5月18日上映!電影是改編自日本90後女性漫畫家葉月抹茶原創的暢銷連載漫畫,自原著出版以後,整個系列的銷量已超過170 萬本!

故事描述高中二年級的女主角香織(川口春奈 飾)因為一場車禍,導致她患有 記憶障礙,對於周遭朋友的記憶「只能維持一週」,為了不讓別人誤會或是傷 心,香織漸漸地把自己孤立起來。同班同學祐樹(山崎賢人飾)在初遇香織的 一瞬已為她心動不已,在偶然得知香織這個驚人的祕密後,他仍然願意每個星 期重新和香織交朋友。

即使不停地被香織忘記,祐樹仍是每周跟她說一次「請 和我做朋友」……開朗又誠懇的祐樹到底能不能帶香織走出這個輪迴,讓她離 開孤獨,在最後的高中生活中留下美好的回憶?


《一週的朋友。》(One Week Friends)

上映日期:2017-5-18
發行: UA Films