不懂撒嬌的女人也做到!戀愛運立即UP的5個小心機

常常說「撒嬌女人最好命!」誰不想當個嬌滴滴的小女生,一舉手一投足都令人高呼「好可愛」,但對於身為女漢子的我們,撒嬌真的比死更難受,難道不會撒嬌就會成為「戀愛絕緣體」嗎?當遇上心儀的男生,要怎樣才能引起他的注意呢?不用擔心!就由編輯我給你點小建議吧~雖然不保證能100%成功,但至少一定能改變你在他心目中的形象!

pixel ad 300250

 

#自然散發的香氣

濃烈的香水味OUT!雖然很多品牌都強推能散發女人味的香水,但事實上比起濃濃的香水,由衣服散發的柔順劑香味或是洗髮水的香味,更具吸引力!這樣不但能讓人有鄰家女孩的感覺,還讓人更容易親近呢~說不定你倆還用同一牌子的柔順劑呢(笑)

 

#適當的Skinship

適當的身體接觸是能讓二人間的感情瞬速升溫的必殺技,在過馬路時不經意地拉著他的手臂、在開玩笑時拍一拍他、或是在手機看到有趣的東西一起看,這些都能拉近二人的距離喔!不過要注意一點!身體接觸不能太超過,從肩膀及手臂這些部分開始,這樣才不會讓對方覺得你是輕浮隨便的女生!

#笑容比不合襯的妝容更有用

畫得再完美的妝容也不及一個發自內心的笑容來得吸引,因為笑容是最直接讓對方感受到你的情緒,輕易就能拉近彼此距離。不少女生不笑時就會變成臭臉,常常被問是不是心情不好(白眼)所以和心儀的他在一起的時間,千萬不要因為緊張或是害羞就板起臉,這樣會嚇到對方的啦!

#展示獨立有個性的一面

不少男生比起依賴性很強,更喜歡有個性自主的女生,雖然在關係中他們都希望當個主導的角色,但有時間也希望女生能給他一點意見,例如在選擇餐廳時,女生能給矛點意見的話,他會很開心的(笑)

#穿搭很重要

女生懂穿搭真的是一大優勢,能懂得突顯自己身體的優點、隱藏自身的缺點是十分重要,因為不是每個人都擁有如模特兒般的身材嘛,那當然要用衣服搭救!編輯建議可以不時看看時裝雜誌,輕鬆就學會穿出最棒的身形比例喔!