[OMG] 女生表示好羨慕!新垣結衣的熒幕男朋友全部都超吸引

新垣結衣由出道以來,不但只吸引一眾男生的喜愛,就連女生都醉倒在她超迷人笑容之下😍就正因為結衣BB已是女神級,夥拍出演情侶的男演員也一定要是男神級才行!編輯總括了一下歷年來結衣BB的熒幕男朋友,再以合襯度排名,果然_ _ _ _和她是相襯的!


星野源
《逃避可恥但有用》
合襯度:★★★

雖然星野源外貌未必能稱得男神級,但論才華絕對是神級!他不但會演戲,而且還是上過紅白的唱作型歌手,更重要是他推出過五本著作,並在各連載刊物寫過專欄!想知道關於他更多事👉🏻【OMG】草食男只是他的外表,才華型的星野源根本是戀愛達人!


瑛太
《MIX。》
合襯度:★★★★

於今年秋季上映的《MIX。》,當結衣BB與瑛太雙主演的消息一出,不少粉絲們都高呼:「超期待!」(包括編輯也超期待!)劇情是天才乒乓選手富田多滿子(新垣結衣 飾)與職業拳擊手荻原久(瑛太 飾)報名混雙桌球比賽,並參加全國大賽的故事。情節中也加入不少搞笑元素,當然還有讓人看到心癢癢的戀愛情節!電影還有廣末涼子、蒼井優等著名演員參演,很期特香港會上映!


三浦春馬
《戀空》
合襯度:★★★★★

結衣BB的關鍵字一定離不開《戀空》,與劇中男主角三浦春馬的緋聞也是傳了很多年,不少粉絲都希望在戲外他們也能有一起,當年更因電視節目的爆料指出「沖繩縣出生的超人氣女優A.Y和當紅帥氣男演員M.H兩年前曾合演電影,兩人正熱戀同居中」,暗示三浦春馬和新垣結衣戀愛ing,讓大眾更確信二人關係,不過雙方經紀公司始終都未承認過二人交往消息。在今年三浦春馬和知名舞者菅原小春傳出熱戀中,他和新垣結衣的戀情也無疾而終了...(不!!!!!!)


岡田將生
《掟上今日子的備忘錄》
合襯度:★★★★★

先後已合作三次的二人,據聞岡田將生是因為憧憬新垣結衣才進演藝圈,還一共參演零食品牌Pocky的廣告,他還在節目被問到「結衣怎樣?」時,面紅耳赤地回答「超級可愛!」,看來岡田真的很喜歡結衣BB呢!很期待他們能再有合作(笑)