好想要朴敘俊當男友!《三流之路》無意的撩妹動作超心動!

等了又等!由朴敘俊和金智媛主演的《三流之路》終於都在上星期開播了,只是播出第三集收視率就已經破10,故事不再是關於霸道總裁與有錢集團的千金小姐,而是平凡如你我,因為現實而拋棄夢想的普通人,沒有錢沒有背景,過著配角人生的主人公崔愛羅(金智媛 飾)和高東萬(朴敘俊 飾)重新挑戰夢想的故事。青梅竹馬的二人經常在劇中打打鬧鬧,高東萬常常無意中都對愛羅做出超心動的行為,看到觀眾們都直呼「想戀愛了!!」

圖片來源:kbs.co.kr
圖片來源:MyloveKBS@Youtube

正因為是從小就陪伴著對方,所以有任何大小事都要找對方。在第一集東萬為了安慰愛羅,送了一個帆布袋給她,看到愛羅很雀躍的樣子不經意地就使出「摸頭殺」,愛羅還很誠實的說「這動作會讓人怦然心動的!」東萬:「那你心動了嗎?」你還問!哪有女生能抵擋得了男生的摸頭的!(不過大前題是對男方有好感)

圖片來源:MyloveKBS@Youtube

再加摸臉和捏下巴,除了愛羅以外,我想看的觀眾心臟都扑通扑通的亂跳的🙈

在第二集,愛羅被一群男人欺負,東萬二話不說就衝上前揍了對方還鬧上警署,事後因為平息事件而用光了愛羅的儲蓄而感到很抱歉,雖然如此,但東萬還對愛羅說「我可以過不起眼的生活,但你不能那樣!不要讓別人瞧不起你!」這樣的話,哪個女生受的了!!

圖片來源:MyloveKBS@Youtube

「不要跟那些壞人混在一起,我都要被你氣死了!真是的!前幾天還被考試生甩了之後哭哭啼啼。對我總是動手動腳,你都多大了,還被別人挨揍,不要讓別人動你一根寒毛,不要哭哭啼啼,不要弄壞別人的倒車鏡。就跟我一起玩耍,跟我一起玩耍,我陪你玩。」這些對白真的超帥!太霸氣了!

圖片來源:wowkeren

劇集目前只出到第四集,劇情也很生活化,說不定還會找到共鳴呢!今個週末就找來看看吧!