少女心大爆發!SANRIO 卡通人物の入侵日常!

相信不少女生都喜歡Sanrio Characters!若你也超愛Sanrio Characters的話,定不要錯過這篇推介了。因為他們最近推出不少新品,實行要入侵每個人的日常,讓你時時刻刻都可以帶著心愛的卡通人物周圍去!

廚房用具

家中每一件小物件或工具都能反映出主人的品味,作為Sanrio Characters的粉絲,家裡的小擺設和個人用品都會用上它們的設計,就例如下列的家品,全部都充滿著不同角色的圖案,客人來到見到這些物品,就一定知道你是Sanrio的忠實Fans。今次更加入了可愛的蛋黃哥,如何叫人不心動?

 

SANRIO-家居

 

sanrio-杯 sanrio-杯

多功能電熱鍋

時下年青人不再追求速食,而是著重生活素質,開始講求「慢活」的生活態度。因此人人都喜歡下廚露兩手,但香港吋金尺土,小小的廚房又豈能放下多套廚具?不過最近香港公司Digway 獲Sanrio 授權,推出兩款Sanrio Characters多功能電熱鍋 – Hello Kitty 及Little Twin Stars,每個電熱鍋都觸送多用途烤盤 、面烤盤 和木匙各一個。同時用上少女最愛的Pantone 顏色 – 粉紅色及粉紫色,真的讓人很心動!多功能電熱鍋絕不是「得個樣」, 多功能電熱鍋正備有1200瓦強大火力,加熱速度快,亦可保持烤盤表面溫度維持至最高250℃,也使用了磁性分離式電源,完成煎烤食物後,可以輕鬆將電源分離,安全度甚高。

廚具-sanrio

 

廚具-sanrio

[期間限定]Sanrio Characters手機套

為迎合Sanrio人物大賞活動,所有卡通人物都以華麗服飾出動,今次更聯乘CM CASE推出了100款單人款式,另外更推出6款合照特別版,全部都非常吸引!SANRIO-IPHONECASE

 

SANRIO-IPHONECASE

Hello Kitty 背影系列

Hello Kitty 背影系列推出了手挽袋、化妝袋、毛巾和文件夾,那麼你便可以無時無刻都帶著心愛的Hello Kitty外出了!過系列特別在於用了背影系列,重新帶大家認識Hello Kitty的另一面,你又喜歡這樣的Kitty嗎?

Hello Kitty Rose Repair Collection

今個夏天,美國紐約面膜專家PeterThomasRoth與Hello Kitty攜手合作,推出一系列三款既可愛又實用的護膚單品,由基本護理開始,貼心照顧愛美的妳!玫瑰修護細胞系列推出包括:精華水、潔面啫喱和面膜。清香的玫瑰香味更具舒緩作用,能讓面肌及身心得以放鬆,更有玫瑰精華及甘醇酸,能有效袪除面部頑固污垢及老舊角質,激活及喚醒肌膚細胞,令肌膚更柔軟、滋潤。

玫瑰修護系列-hellokitty