[KOREA] 根本就是迷你SMT!SJ、EXO等人氣韓團8月要來香港了!

什麼?SM TOWN的家族演唱會要來香港了!SM TOWN作為韓國最大的娛樂公司,旗下的組合藝人在海內外都擁有超高人氣,由2013年開始舉辦集齊旗下藝人的SM TOWN家族聯合演唱會,並在14年開始世界巡迴,至今已動員150萬人(驚)只可惜一直都未有香港場消息。終於!在今個8月,SM終於將家族舞台帶來香港!

Smtown

香港旅遊發展局將於8月4至6日(五至日)首度舉辦「香港電競音樂節」,除了會舉辦「英雄聯盟王者回歸」世界邀請賽外,在8月5日更會舉行本港首個「SMTOWN Special Stage in Hong Kong」演唱會,邀請到8組SM藝人,包括當時剛退伍的Super Junior-D&E、Super junior藝聲、SHINee、f(x)Luna、EXO、Red Velvet、NCT 127及NCT Dream。

左: Super junior-D&E / 右: 藝聲(Super junior)
左: SHINee / 右: Red Velvet
左: EXO / 右: f(x) Luna
NCT
左: NCT 127 / 右: NCT Dream

《SMTOWN Special Stage in Hong Kong》
日期:8月5日
地點: 中環海濱活動空間(摩天輪旁)
時間:晚上8:00至10:30
票價:全場站席,港幣$1,880(貴賓區)、港幣1,380
門票將於6月19日於快達票及購票熱線開售
www.hkticketing.com.hk/+852 3128 8288
6月19日起於網站及購票熱線公開發售/6月20日起於售票處公開發售