[OMG] 讓女生也慚愧的美顏?只能用「漂亮」形容的5個韓星

韓國盛產花美男,不少男生都有擁有帥氣外表和傲人的身高,其中還有明明是男生,打扮起來卻比女生還要「漂亮」!這次就總括5個擁有讓女生也妒忌的美貌,只能用「漂亮」,「美麗」形容的男韓星,快來看看有沒有你心目中的美男子吧!

Super Junior 金希澈

說到真正的花美男,第一個就會想起金希澈,因為他的美貌能用「傾倒眾生」來形容!本來就擁有牛奶皮膚的他穿上女裝,真的分不清是男讓是女,他本人也曾經說過因為藝人的身份不方便和女友約會,試過以男扮女裝和女友相見(驚)

heechul-01

NU'EST Ren

NU'EST剛出道時就給一頭金髮,長得跟女生無異的Ren吸引,還以為NU'EST是男女混團!經紀公司也許是因為Ren長得太清秀的關係,一直都讓他留著長髮。明明已出道5年,卻在今年被經紀公司宣布參加出道生存節目《Produce 101》與未出道的練習生一起競爭,最後只有成員旼泫最終「再」出道。不過,經紀公司也公告其餘四人預計於下半年回歸歌壇。(希望能一直走花路吧!)

REN-01

WINNER 金秦禹

金秦禹有著典型的鵝蛋臉加上小鹿般的大眼,不難讓人以為他是個混血兒,他出身於韓國全羅南道新安郡的一個名為荏子島的小島上。身為WINNER中的大哥,脾氣也特別好,雖然有著不用努力的臉蛋,卻比任何人都努力,他曾經在《WIN》生存節目上說過:「少睡幾個小時又不會死,如果我做不好就會因為我而毁掉4個人的人生。」

jinwoo-01

Infinite 成鐘

擁有嫩白的皮膚加上大眼睛的成鐘有著「妖精」的稱號,在年回歸時上tvN 19禁的綜藝節目《SNL Korea 8》時,穿上女裝大跳TWICE的《Cheer up》,還有扮宋慧喬在《藍色生死戀》的造型,相似度達99%!

sungjong-01

YG Rapper ONE

YG的粉絲們對ONE一定不陌生,即使尚未正式出道已在綜藝節目《Show Me The Money 4》而以出眾外貌與RAP實力引發關注。 終於在本月11日正式出道,YG連日公布的宣傳照被不少傳媒被歸為「YG史上最高顏值的Rapper」,光是宣傳圖已經讓人好想了解這個最強新人呢!

ONE-1