[HER]友情都是裝出來?據說被排擠的4個女團成員!

螢幕前總看到女團總是好像很好朋友,經常合作無間的她們,應該都是好朋友吧!但事實並不如此,不少女團傳出不合的事情,明明大家又漂亮又有實力,為甚麼會被排擠呢?!今次選了4位疑似被排擠的4個女團成員,一起來看看到底發生甚麼事情讓大家不合吧!

少女時代 Jessica

少女時代作用第一代韓國女團一直出新歌都一定橫掃一大堆獎項,Jessica當初離開少時之際全部人都很驚訝。客觀來說,好好的就不會退出吧,一定是發生了甚麼不合事情才這樣吧!有傳聞是因為Jessica放太多時間在鄭秀妍、鄭秀晶姐妹《Jessica&Krystal》上,允兒更在接受參訪時投訴Jessica為了上位已經將精力全部放在了Jessica&Krystal的錄製上,加上又接連缺席了組合的活動和通告,引發了其他團員的集體不滿。

TWICE 娜璉

網民都說TWICE的成員超友好,可是細心的網民也發現到一點點不妥喔!作為TWICE中年紀最大的娜璉,個性和行為都不成熟,反而像個小孩般,沒有典型「姐姐」該有的模範。有時叫多賢不要挑食、叫彩瑛記得要微笑,好像都逼著成員要跟她意思做。雖然經常被叫「林三歲」,常常佻皮搞怪,不過相信娜璉給成員的愛就是碎碎念吧,希望不是真的不合啊!

AOA 雪炫

AOA曾經是韓國數一數二的女團,但後期人氣就一直下滑了。但其中雪炫卻廣告接不停,有一次在節目中說:「去年拍了20多個廣告,但收入與隊友平均分」但草娥後來就解說:「收益不是平均分的。」因為廣告商都偏好雪炫,難怪其他成員都眼紅她。 AOA在《認識的哥哥》中,主持人問到素顏排名時,成員們都把雪炫放到最後。未知真的是這樣還是另有意思呢?

 4Minute 泫雅

4Minute的不合傳聞是來自她們的Instagram,成員昭賢在取消追蹤泫雅同時,還刪除了兩人過去的單獨合照。過去曾說過希望公司不要獨厚泫雅,因為其他成員也真的非常努力。可是連與泫雅情同姐妹的昭賢,在解散時也取消了泫雅的追蹤,讓人覺得好唏噓。前兩個月,4Minute來一個聚首,祉潤更向大家分享,但照片唯獨少了泫雅,不少粉絲都問:「泫雅呢?」同樣地,也是因為獨厚一人才釀成不和事件吧!

女團不合其實真的超普遍,明明同時間出道,有人得到尊重、名利雙收,有人一直努力卻不得志。嫉妒之心人之常情,就只能說這是命運的安排啊!