今個暑假去尖沙咀同LINE FRIENDS瘋狂Selfie啦!

廣告
廣告

想見LINE FRIENDS不用再過海才看到了!今個暑假由BROWN、CONY及CHOCO等一眾角色登陸尖沙咀The ONE,於7月15日至9月3日啟動「The ONE Meets LINE FRIENDS仲夏潮玩街頭熱」,與超可愛的LINE FRIENDS走進主題商場大街!

於活動期間,場內的「LINE FRIENDS期間限定店」將會全港優先發售多款造型可愛的LINE FRIENDS旅行收納袋,於商場消費滿指定金額更可換領實用的型格雨傘及充滿「蕉」氣的戶外充氣梳化。

廣告
廣告

廣告

此外,L2設有遊戲區,大家有機會贏得限定禮品。活動期內的星期六及日,在The ONE地下露天廣場,還會大派The ONELINE FRIENDS冰爽雪條或The ONELINE FRIENDS夏日手搖扇,夏日消暑活動浪接浪,大家萬勿錯過!