五位個性女生演繹Be A Better Me!Levi’s® Range of Skinny Vintage Soft之造型示範

廣告
廣告

女生的型格,很多時候都取決於個人的自信,一位女生若然能肯定自我、每一刻都以追求更好的自己為目標,除了擁有無窮的力量,散發出來的自信讓她更有個人魅力。就好像5位分別來自不同界別的女生代表,鄧小巧、李思汝(Afa)、何思諺 (Leanne)、鄭麗莎 (Lisa)、潘翎娟 (Laura),可能曾經在追尋自我的時候有迷失過,但她們沒有放棄尋找屬於自己的路,更加沒有放棄追夢。今次找來5位,向女生示範何謂自信之外,同時以她們鮮明的形象去演繹出屬於她們的Levi’s® Skinny Vintage Soft的時尚造型。

AFA LEE 插畫師

由Model轉型為插畫師,兩個截然不同的工種,有一個相同的地方就是兩者都不是一份令人有安穩感覺的職業,但AFA就將這種不安定的感覺,轉化成前進的動力,並提醒自己要對世界、對於自己都要保持好奇心,可以成為更好的自己。

AFA今次演繹710 Super Skinny超緊身款式(左圖)採用極高彈性面料,柔軟舒適,可以打造出女性的性感曲線,無論配襯平底或者高跟鞋款都十分適合。右圖721 High Rise Skinny高腰緊身款,適合不同高度女生,窄腳設計以及9分褲的長度可以拉長腿部線條,同是突顯出女士獨有線條。

LISA CHENG 攀石及健身教練

廣告
廣告

有蜘蛛女之稱,身兼攀石、健身、體育教練及戲劇導師,又是四個小孩的媽媽,在我看來,她絕對是家庭與事業兼備的代表,但是LISA覺得自己仍有缺點及不完善的地方,但亦會抱著信心和勇氣去挑戰自己,並藉此提升自己。

Levi's-betterme-Lisa
身型高佻的 LISA ,絕對可以駕馭到中腰的712 Asia Slim修身款(左圖),最適合不太喜歡緊身剪裁的女性,由臀部到小腿都有全方位的包裹感,舒適得來又修身。高腰緊身的721 High Rise Skinny(右圖)的窄腳設計,可以拉長腿部線條,令整個身型比例更完美!

TANG SIU HAU歌手

從出道開始,走實力派路線的歌手鄧小巧一路出來並不容易,未必得到觀眾們的認同,但她抱著每日都要比昨日更好的信念,要更愛自己,因為每個人都是獨特的,認清自己的方向再大步走下去。

廣告
Levis'-betterme-siuhau
501 Skinny經典緊身款 (左圖)結合了經典的獨家方正剪裁、排扣及中高腰設計,舒適得來又可以展現腿部線條,而且布料夠彈性,後腰包覆、保留臀部自在空間,不緊褲檔之餘,又可以緊致塑型。另外亞洲限定版711 Asia skinny(右圖)緊身特別針對亞洲人腰臀比例,而且布料夠彈性,可突顯出臀部及腿部線條。

LAURA PAN 香港舞蹈團首席舞蹈員

要成為一個首席舞蹈員,所花的心力和功力不是外界的人所能了解的,所承受的壓力也是不能一般人所承受到。尤其是舞蹈員的事業,很受到體和年齡的限制,在事業的路上,Laura認為要相信自己,珍惜現在擁有的,並繼續努力向前走。

舞蹈員本來就有著令人羨慕的身型,所以嬌小的Laura完全是710 Super Skinny超緊身(右圖)的完美演繹者,而穿起711 Asia Skinny Antiqued (Vintage Soft) (左圖),其彈性度高的布料,在Laura身上就完全能示範到亞洲女士的優雅線條。

LEANNE HO 品牌、市集創辦人

擁有美好家庭、向多方面例如品牌、市集、主持人及Model等行業發展,當然會聽到不同界別對她的評語,但是LEANNE認為在這些時候不能因為這些聲音而質疑自己,反之要繼續堅持,不要因此而放棄一直以來都很想做的事。

Levi's-betterme-leanne
Leanne白皙皮膚加上高瘦的身型,最適合示範突顯到臀部和腿部曲線的711 Skinny緊身,不同的洗水及磨爛效果,配搭復古或文青造型時都流露出獨特型格。

Official Website: www.levi.com.hk

Instagram: levis_hongkong

Facebook Fanpage: Levi’s (HK)