燃燒吧,少女心!這些美少女戰士單品用不著都想擁有

自小就看美少女卡通,即使過了這麼多年風氣依然沒減退,今年也好像推出特別多美少女的商品。除了一般文具、公仔仲有好多日常商啊都推出美少女系列,今次精選了6款想推薦給大家!

pixel ad 300250

美少女戰士X 美圖手機

美少女戰士限量版美圖M8除肯定令粉絲尖叫之外,就連不是粉絲的我亦不禁投以注目禮,一拿上手少女心滿滿的!美少女戰士限量版美圖M8在規格上跟普通版本M8沒有分別,機身顏色跟粉紅色的M8接近,但機邊就配上了金色的設計,機背簡約的Sailor Moon剪影令手機非常搶眼,手機內更收錄了一系列的美少女主題配件。

美少女戰士X Creer Beaute

美少女漂亮的容貌讓女生們都羨慕!這次推出的美少女戰士面膜,一共有三款造型:月野兔、小小兔和露娜,用上就能立即變身美少女啦!面膜絕不是「得個樣」,它蘊含多款美容液成分,例如月見草油、維生素B及胺基酸等,有效保持肌膚彈性!

美少女戰士X Bandai

這個其實是胭脂(為甚麼我用的胭脂如此普通啊⋯真的好想買啊!)盒子外觀以動漫中的「月宇宙胸針」為設計原型,裡面的胭脂由兩種顏色混搭,呈現大理石紋路。雖然外表已經100分,但裡面的成份也絕對一絲不苟。為了配合5個美少女戰士,腮紅添加芍藥根萃取精華、蘋果萃取精華等5種成分,保持肌膚水潤之餘,打造粉色自然妝容。

美少女戰士 X My Melody

女生們都愛可愛色系的卡通,美少女戰士、My Melody是女生的頭號最愛吧?!聯乘對象是美少女戰士中的露娜,Melody則會穿上美少女的水手服,整個系列都是夢幻可愛色系和形象為主。推出商品包括:玩具、手袋、毛巾和文具,即使明明用不著現具也想擁有一隻吧!

美少女戰士 X 資生堂

資生堂旗下的 MAQuillAGE 與美少女戰士合作推出限定款粉底系列,包括心機粉餅和UV妝前乳。相信美妝控的你定會為此感到瘋狂吧。包裝都換上星星月亮的閃爍元素配合幻彩色調,低調得來又是美少女戰士變身器的化身,作為上班族又不適宜帶太浮誇的化妝品時,這款顯然是大熱的單品啊!

美少女化妝掃

美少女的潮流又豈止亞洲,連歐美的女生們都一樣愛。一套八支嘅美少女權杖化妝掃包括有散粉掃、斜角掃、唔同形狀嘅眼影掃、眉掃同眉刷!而且用美金16元就可以把他們帶回家了,想買的朋友不妨到這裡看看啊!