柏豪BB勾魂Call?冧住帶Hello Kitty & CATXMAN遊星空!

廣告
廣告

我們一向所認識的柏豪BB都是暗黑系的代表,就算他自己創立的品牌XPX都是以暗黑風枯為設計藍本。及後CATXMAN的出現,就是柏豪對於貓的情意結而延伸,貓與暗黑兩個元素,成為當下年青人所追捧的潮物。

周柏豪-Hello Kitty聯乘

三方之相遇

廣告
廣告

今個季度,XPX及CATXMAN迎來一次大改變!向來被視為是女生專利的Hello Kitty,在3年前推出新支線Hello Kitty Men,讓男生們都可以將她據為己有。而今個夏天,Hello Kitty Men和柏豪的XPX及CATXMAN來個大結合,成為Hello Kitty Men首次在香港登陸的聯乘系列。

周柏豪-XPX聯乘

廣告

夢想與追夢

三方相遇,在時尚以外,他們跟大家分享夢想,從人類對宇宙充滿希冀的觀點出發,表達大家要為自己賦予夢想以及追夢,正正是地球文明及生命的主要支柱。於是柏豪將代表自己的8字,當橫向就是代表無限的符號,融入到系列之中。時裝以外,更加同時家品、文具等產品,好讓大家將星空以及追夢的理念帶到生活之中。

周柏豪-聯乘文具

周柏豪-家品