超靚包裝真係忍到手?藝術品一樣的8款粉底Cushion

女生愛美,不但要把自己打扮得美美的,就連使用的化妝品都要美美!不少彩妝品牌為了吸引女生,都會設計出如藝術品一樣的彩妝系列,今次便挑選了8款美得令人眼前一亮的粉底Cushion,光是包裝設計就足以讓你失手!

YSL-明彩透亮氣墊粉底 SPF50/PA+++

繼瘋魔全球的輕透無重羽毛氣墊粉底,YSL在今個夏天再推出全新明彩透亮氣墊粉底,特別設計的海綿粉撲是能隨心調控透光澤及遮瑕度,加上超奢華的鍍金粉盒包裝,一下子就深深著迷了!

HK$480/4色

The history of 后 -拱辰享 雪潤亮白氣墊粉底 SPF50/PA+++ 

以韓國國立古宮博物館中的牡丹圖大屏風為設計靈感,令氣墊粉底包裝如帝后御用的粉盒一樣,奢華感十足。集美容、防曬保護及改善皺紋三大功能於一身,加上洋甘菊成分,能即時為肌膚補充水分,打造出自然動人的妝容!

套裝HK$420

LANEIGE - SWAROVSKI®水晶限定啞緻清爽BB Cushion

相信沒有女生不愛閃閃發光的東西!LANEIGE看準這心理,推出盒面綴以SWAROVSKI水晶的限量版啞緻清爽BB Cushion ,超Bling bling的水晶配以幻彩漸色背色,讓人沒法不愛上!

HK$270(含補充裝)

Sulwhasoo 限量版雙鳥Cushion SPF50+/ PA+++

雪花秀的產品設計向來都與韓國藝術文化息息相關,最近更與韓國新派藝術家Ji Yeon Hong合作,以象徵幸福吉祥鳥為設計主體,牽著緣分的紅線,光看已流露出甜蜜氣息!

(左)Perfecting Cushion Brightening SPF50+/ PA+++ (Limited Edition) $430/15g (粉芯x2)
(右)Perfecting Cushion SPF50+/ PA+++ (Limited Edition) $400/15g (粉芯x2)

PONY EFFECT 蓮彩潤白氣墊粉底霜

Pony果然超懂女人心,最新推出的蓮彩潤白氣墊粉底霜用上幻彩漸變面加四方形設計真的超級好看!具有防止灰塵和霧霾吸附功能,加止長效保濕持妝,很適合夏天用!

HK$378(含補充裝)

TONYMOLY x O!Oi BCDation防水氣墊粉餅

TonyMoly首次與韓國潮流品牌O!Oi合作推出聯乘系列,沿用皇牌彩妝產品,換上充滿夏日氣息的包裝,粉餅質地呈粉末狀,不但輕薄緊貼肌膚,有效吸除臉上多餘油脂及防止油脂形成;具防水認證,讓你在享受水上活動時亦不會掉妝!

HK$68

innisfree 17年限定版 Eco hankie cushion case

主張「綠色美容」理念的innisfree每年六月都定為環保月,今年以「濟州原始叢林」作為主題,當中My Cushion亦一改一向的繽紛設計,推出簡約的叢林別注版,超美的包裝真的要收好!

Case HK$59 / 氣墊粉底 HK$106

belif 紫芹潤澤炸彈氣墊粉底 SPF42/PA+++

以時尚大都會紐約作為設計靈感,以啞黑色配合凹凸建築圖案,加上2-Way化妝鏡,使用時超方便!第二代升級版更延續其化妝同時護膚的多重功效,再使用12小時抗氧技術,讓你的妝容能長時間都完美無瑕!

HK$250(含補充裝)