[7 DAYS] 占占占!你有咩最黑人憎?

想避免成為人見人憎的對象,首先要知道自己最令身邊人討厭的地方!今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用天使卡占卜一下~

廣告
廣告

***閉上眼默念問題,然後憑直覺選其中一張牌!

A. You’ve Got The Power!

選擇這張牌的朋友,你太貪玩了,經常在不安全的地方或情況下玩,而且又不理會其他人,所以你最令人討厭的地方是活在自己的世界裡自得其樂。而另一點討厭的地方是,你很小朋友卻要假裝很成熟,即使你覺得裝的程度很小,但別人很覺眼,有時候你要擺出低調的樣子卻其實很高調,這樣實在討人厭!

廣告
廣告

B. Summer

選擇這張牌的朋友,「發姣」是你的致命點,而且有目的地「發姣」也令人覺討厭,你做事太有企圖心了,你會嘗試以言語控制他人。有時候你很清楚別人心中想要的東西,你便會以此作為餌去吸引人,你會很清楚人性的弱點然後落手,這樣明顯的動機真的令人感到很可怕又討厭!

廣告

C. Walk Away

選擇這張牌的朋友,其實你不是刻意裝出來的,但有時候當別人真心地稱讚你的時候,你會表現出沒什麼了不起的態度,而且不想承認,心底又害怕別人知道你的事情對你有害,這種態度會令人覺得非常討厭,其實接受稱讚然後說聲謝謝,對你來說很困難嗎?而且你對有些人的說話方式也會令人覺討厭,有時候會太過尖酸刻薄,要注意了!

D. Winter

選擇這張牌的朋友,會喜歡裝蒜、充大頭鬼等,有時候甚至把自己抬得太高,裝出一副女神的模樣,卻又不修邊幅。而且有時候會在不適當的時候裝可愛,別人看在眼裡會覺得相當討厭的!而另一方面,身邊人已經提醒你很多遍了,但你仍是沒有行動或仍跟著自己方式走,這樣也令人很苦惱的。

Queena @ Thee Spiritual Source

資深塔羅師、通靈師、神諭師、薩滿工作者、治療師

自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過17年的磨練,Queena精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,亦提供不同的治療和薩滿的工作,並深得客人的肯定,支持和喜愛。