唇膏控尖叫吧!CHANEL最新蠟筆唇膏,一擰一搽好Creamy

廣告
廣告

早前有去過CHANEL Coco Cafe的女生,一定對今次要介紹的蠟筆唇膏(Le Rouge Crayon De Couleur)不會陌生喇,之前試過最愛夠滑又顯色的,今日終於正式登場喇!

平日較少用蠟筆唇膏,因為不喜歡乾身的質感,但今次Le Rouge Crayon De Couleur的確令我有點驚喜,試用時真的有像小時候用蠟筆畫畫,每枝都好輕身小巧好易掌控,旋轉底部就可把唇膏扭出,像奶油般的質感好滑身亦好顯色,重點的重點:滋潤度很好。另外,尖細的筆頭加上Full Coverage效果,勾畫唇型很方便。

廣告
廣告

測試1:

看到蠟筆Lifestyle編輯兼插畫家Dylis親身試用蠟筆唇膏畫插圖,順滑實色好好塗,最欣賞溝色的效果,試完畫紙再試上嘴唇一樣易Mix。( N°9 Beige Rose+N°7 Fuschia 玫粉色+N°11 Tangerine+N°13 Rose Prodige)

廣告

測試2:

作為黑色控的我最喜歡N°5 Rouge鮮紅色,而青春活力寶寶Phoenix表示N°6 Framboise的鮮桃紅色最好襯,而且膚色很顯白又提升氣色。

總共11款顏色,你又最喜歡哪隻色?