[KOREA] 跳過就會紅!突破偶像極限的《一週偶像》2倍速舞

韓團跳舞整齊已經不是新鮮事,假如將歌曲快播成2倍,還可以這樣整齊嗎?韓國的人氣綜藝節目《一週偶像》繼隨機Dance之後,又一累死偶像環節-2倍速Dance,據說只要跳過2倍速的組合都會大紅,這樣就由編輯揀選5個不得不看的2倍速Dance吧!

 

BLACK PINK《BOOMBAYA》

BLACK PINK本來就以超難編舞見稱,加上她們的快歌本來已經比平時的快,將出道歌《BOOMBAYA》加快2倍,難度也同樣提升!

SHINee 《SHERLOCK》

影子舞是《SHERLOCK》的重點舞蹈,十分需要隊員間的互相配合,但SHINee就算加速2倍都是依然刀群舞!太犀利啦!

GFRIEND《Rough》

說到2倍速始祖,不得不提小女友GFriend!就是正因為她們在《一週偶像》跳過2倍速的《Rough》,因為跳舞影片被瘋傳,更間接地讓這新人女團在音樂節目拿下15個冠軍,再看一次這2倍速還是很令人震驚!

GOT7 《HARD CARRY》

編輯覺得《HARD CARRY》本來就已經要跳得很用力,展示出男性力的表現(笑)本來就如此累人的舞蹈,再加2倍速,真的不會死掉嗎!?GOT 7做到了!

BIGBANG 《BANG BANG BANG》

就連BIGBANG也有挑戰過呢!以超大熱的《BANG BANG BANG》作挑戰,大成和TOP實在是太好笑了,雖然只跳半首歌可是娛樂感十足(笑)不知還有多久才能看到BIGBANG合體了!

同場加映,平均年齡已過35歲的神話水晶男孩,為了讓他們安全地完成2倍速舞,製作組還準備了氧氣罩給他們😂