[7 DAYS] 占占占!八月整體運勢預測

無論你上個月過得怎樣也好,大家一齊期待八月份會繼續受到幸運之神的眷顧啦!今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用塔羅牌占卜一下~

A. Nine of Sea 海之9

抽到這張牌卡的你有很多想法,很多時候甚麼事情都想做,但大部分都是只想不做,特別是來到8月份你會較為慵懶,而且常常會想著去玩樂,所以若果真的有很多Ideas的話,一是面對現實別想太多,不然就真的試著去實行吧。另外,如果你本身有學習關於身心靈,其實你和你的指導靈和祖先的連結很好,即使在鬼節也不用太擔心,他們都會保護你,但溫馨提示:別胡亂去靈探等等,因為本身對能量可能會較為敏感。

B. The Cat  (The Fool)

今個月的你會逐漸走向光門的方向,會感覺到事情發展開始有轉機,整個人也會變得較高興,有別於之前的懨懨悶悶。工作上盡量放慢步伐,即使旁人逼迫你也好,也要給自己一個緩衝的時間,8月裡想把事情做好,一定要讓自己舒服地、有限度地去完成。盡可能就多多接觸大自然,同時也讓自己多接觸一些新鮮的事物,或是做回一些從前會令自己開心舒服的活動,讓自己有一種不同以往的感受。8月也可能在人事上會遇到兩極的意見,有人會告訴你照顧好自己好重要,也有人會說你要多留心其他人的看法,但你不用特別去聽取誰的建議,因為這個月不適合做一些特別重要的決定,反而開開心心去生活就最重要。

C. Three of Earth 大地3

你在8月裡有機會成為眾矢之的,可能是因為你某方面有點高調,但這又未必是你的錯,只是你在一群不適合的人群裡過份高調了。而且你會成為被密切留意的人,未去到會針對或玩弄你,但會有種被「圍」的感覺。高調的部分可能是你的衣著打扮或言行舉止,但其實你是可以控制得到,而這種因為高調而承受的後果,也不是死路一條,其實你退一步就會海闊天空,最重要是別硬碰,否則旁人就會出手。

D. Four of Sea 海之4

不過不失啦,如果可以的話一定要盡量多作休息,小心身體。這段時間的你,會比較想去尋找一個方向,因為沒有方向地要你賣力工作,你會覺得好累好辛苦的,所以會建議你在8月真的要讓自己好好休息,趁機看清楚並調整自己的人生或是工作方面,有甚麼是不應該再執著緊抓著不放。另外,在8月可能身邊會有些同事要你幫忙處理工作,而他們卻不落手落腳,只在旁邊悠然自得甚至「圍威喂」,不過你不會想和他們「埋堆」,而這樣的處境會讓你在職場上產生一點厭倦。

Queena @ Thee Spiritual Source

資深塔羅師、通靈師、神諭師、薩滿工作者、治療師

自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過17年的磨練,Queena精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,亦提供不同的治療和薩滿的工作,並深得客人的肯定,支持和喜愛。