[Move Your Body] 閨密VR大作戰!尖叫打喪屍真正流汗Keep Fit

廣告
廣告

記得去年機迷們都超期待VR的出現,可以跳入從小到大陪你成長的遊戲畫面,成為場景中的其中一員,可說是童年夢成真!到今年我相信不少機迷家中都擁有自己的VR了,每日留在家中可能終有一天都會厭,最好玩法當然係成班Friend一齊Battle對戰啦,真實感再大大提升!

VR-朋友Battle

腳也要VR

廣告
廣告

市面上現在都有不少VR體驗館,不過VR Arena就引入了Virtuix Omni萬步機,即是用家除了要用手操控手掣以及帶上VR眼罩之外,還要穿上虛擬跑步感應器,用到腳力去操控遊戲,一步一步踏入遊戲場景,場景內要上斜的話就要加快腳步,被喪屍追殺的話,就要用力逃跑,令遊戲刺激程度再增加!

VR-虛擬跑步感應器

廣告

VR-閨密battle

尖叫聲不斷

今次我地全體出動,試玩360度全方位VR,戴上眼罩、耳機後,確實猶如親歷其境,喪屍群圍著你轉,女仔玩的時候都沒空說什麼Team Work,只有驚嚇、現場只聽到尖叫聲,不過由出要用到全身配合,腰力及腳力都要用到,故此都有一定運動量!可以約埋閨密一齊瘋狂一個下午。

VR-尖叫

VR-燃燒卡路里