有種回憶叫「曖昧」!韓國CJ E&M特別企劃講中男女心聲

「曖昧讓人受盡委屈~找不到相愛的證據~」每次唱K都必唱的《曖昧》,每句歌詞都描述著你我都試過的曖昧,有人說曖昧的時候是一段感情中最美好的時間,但同時又是最讓人感到委屈的時候。在等待對方給予自己一個身份,既希望趕快進一步,卻同時又害怕再進一步,感情就是如此矛盾的事。韓娛公司CJ E&M在上個月推出特別企畫「Story About : 曖昧, 一個月」,找來不同人氣歌手唱出曖昧中的男女心聲。

廣告
廣告

[Episode 1] gugudan - Perhaps Love 似乎是愛

本是陌生人的二人,在偶然間的遇上,只是一個眼神都已令人心動。心想著:「明天還會遇上他嗎?」為了與陌生的他遇上,不惜犧牲睡眠的時間,為了裝扮得美美的希望能吸引到他的視線,有誰不曾試過這樣呢?

[Episode 2] CAR, THE GARDEN - Kiss 

終於等到對方的聯絡方式,對方的一舉一動都足以牽動自己的情緒,每天光是傳個Msg都令心情七上八落。好不容易能出去約會,又擔心自己的舉動會令對方不舒服,當時的你處處對方設想,只想這個人能留在身邊。

廣告
廣告

[Episode 3]洪大光, Kei - 好想戀愛

關係更進一步時,我們四周都是粉紅色的,你眼中就只有我,同樣我的眼中也只容等下你,真令人好想真真正正和你談一場戀愛。這時候的我們最美好!

廣告

[Episode 4]Stella Jang、Kisum 〈就要哭了〉

都過了好一段日子,他應該給予我一個身份了吧?為何還甚麼都沒有說,我到底算是甚麼呢?每天都如此的不安,為何你還未發覺?直到我們在街上遇上你的大學師妹,原來我只是你比較親的妹妹.....?

[Episode 5] ROY KIM、KIM SUN JAE 〈敗給你了〉

又過了一陣子當之間的熱情冷卻過後,才會讓心變得清晰,終於發現原來早已喜歡上對方。明明互相喜歡,就只需勇敢往前跨出一步,這樣就再也不用猜疑著對方的心了💕

All Photos from internet.