比起出貓,睇完《出貓特工隊》更要GET的潮流搭配指南!


繼上次的曼谷牛仔褲真心推介後,今次又趁機要介紹在泰國被譽為神級的《出貓特工隊》(ฉลาดเกมส์โกง),上映短短2個星期票房就已過億,更獲選為紐約亞洲電影節開幕片,都咪話唔厲害!不過今次要講的可不是電影裡有多厲害的作弊橋段,而是片中的4位男女主角戲外的真身搭配,好值得取經!

廣告
廣告

Chutimon Chuengcharoensukying (飾演學霸Lynn)
instagram:aokbab

很多人在電影時看到Lynn的出場,都會好難相信她是泰國很受注目的人氣模特兒!最初的四眼學生Look帶點青春的稚氣,到後來進化成聰明絕頂又Cool的學霸,都被這位首次拍電影的超模完美演繹,的而且確,看到Lynn的情緒和性格展現,好難相信是新人演員的初次登場(她更憑《出》拿到Maya Awards 2017的最佳電影女主角)!

今年21歲的Chutimon Chuengcharoensukying戲外也是大學生,在泰國Chulalongkorn 大學美術與應用藝術學院讀書。身高接近180cm,一頭長黑髮、冷冷的眼神和單眼皮是她的Icon,平日以超模狀態拍攝大片或廣告時,散發著霸王色氣場。

私下搭配也是潮妹一個,不只鍾情Street Style,氣質女Style的裙裝搭配也是好教材。而且好愛笑又搞怪的她,笑起來真的好美好美!

Eisaya Hosuwan (飾演Lynn的閨密Grace)
instagram:oomeisaya

電影內眼大大表情多多的女主角閨密Grace,有著典型美人的精緻臉蛋,她真實的名字叫Eisaya Hosuwan。今年21歲的她,別名是Oom,15歲時被星探相中由此出道,是個美得來又不失傻大姐性格的可愛樂天寶寶。

廣告
廣告

平日的私下搭配,都是Feminine為主,最愛用上不花巧的淨色單品作搭配。

比起搭配,更愛看她不同的髮型,自然直髮、All Back、丸子頭、辮子都很好看,或許人美真的就是「屈機」吧。

Chanon Santinatornkul(飾演學霸Bank)
instagram:nonkul

飾演薯嘜學霸Bank,就是泰國人氣男星Chanon Santinatornkul,他和男二James都因為拍攝過泰國校園青春劇《荷爾蒙》而收割了一批粉絲。此外,今年21歲的他,演出經驗也是不少,難怪他能在電影內出色地表現了Bank由單純善良男,變成覺悟社會黑暗的男生的過程。

廣告

外表和王大陸有幾分相像的他,被讚Cute爆之餘,原來Body也超出色(腹肌啊~)。

日常造型也是親民系的整潔Style,以渾身肌肉襯托造型,絕對加分。喜歡陽光大男孩的女生,一定好易被男神吸引到!

James Teeradon Supapunpinyo (飾演富二代Pat)
instagram:jamyjamess

4位演員中最高人氣就是James,Instagram坐擁1.6M粉絲,絕對是帥帥的潮男,也是因為拍攝過泰國校園青春劇《荷爾蒙》而人氣爆燈,在電影中扮著有點自戀的小壞蛋富二代。

James Teeradon的私下造型好好看,比起電影內的富二代Style出色超多。走壞男孩的潮男路線,無論是誇張鮮色的單品,還是難以Carry的髮型,不知怎的James總是能駕馭得好好。金髮Look有沒有點像Justin Bieber的影子?

不過真心話,他的花俏恤衫Look不太對路……

總的來說,好希望《出貓特工隊》的成功,可以令更多人從此欣賞泰國文化和潮流,泰國不只是旅行勝地和鬼片大王啊!