[LIFE] 可能係全世界最人氣飲酒Game!《私人會所》玩住Beer Pong揭秘富二代生活?

廣告
廣告

雖說喝酒傷身又傷肝,但一大班好朋友一起玩喝酒game,氣氛真的超好!說到現在比較受歡迎又有趣的喝酒game,要算是Beer Pong(啤酒兵乓)了,別再玩甚麼骰盅大話骰啦!這次有《私人會所》的三位演員馮海銳(Yoyo)、麥子樂(Bryant)和李任燊(Kyle)示範玩Beer Pong,順便為大家介紹這部有關高級會員制私人會所和金融圈的新電影。

廣告
廣告

不怕被定型

《私人會所》的內容比較大膽色情,而且有不少情慾鏡頭,演員的形象難免會被觀眾定型,不過Kyle不這麼認為,「說真的其實定不定型都是外界給你的一個看法,說真的自己做演員也好,不做演員也好,我也不想太鎖定自己的形象。」Kyle覺得如果太框住自己的話,演繹的時候也不會太投入的。

廣告

溝通最重要

拍攝情慾鏡頭其實沒想像中要準備太多,外界也許對這方面有太多幻想。「與對手夾好,即是跟其他戲一樣,等於我拍武打片,我不能真的打到對方,所以要夾清楚所有東西,知道我現在要做甚麼,而你應該怎樣配合的。」Yoyo也很認同Bryant和Kyle說的,拍情慾鏡頭前最重要是跟對方有好的溝通,避免有尷尬的事情發生。

場地提供: PartyLand Plus

麥子樂服裝提供:Espri