[7 DAYS] 占占占!愛情一週運勢預測

誰是今週的愛情幸運星?快來測一下今週(20-27/8)愛情運勢啦!今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用神喻卡占卜一下~

廣告
廣告

A. Harmony

選擇這張牌的朋友,這星期的戀愛運勢不算差,但建議有伴侶的人花多一點時間給自己。因為你需要有單獨的時間才能恢復能量,把自己最好的一面重新展露於人前。這個星期可以抽一兩天讓自己獨處,可親近一下大自然或禪修也是不錯的,對你們的關係也比較好。如果你是單身的話,這星期不需想太多,也不用刻意表現自己,做回真正的你已能吸引到別人注意了。

廣告
廣告

B. Believe in Dreams

選擇這張牌的朋友,你會覺得自己比較重要,會先專注處理好自己的事。你是那種有想法便會立刻去做的人,不喜歡拖延,所以當有新點子時,你有機會會拋下伴侶,做了至算。另外要注意有時候不要太過火,提升自己的自我價值是好的,但過了頭會讓別人覺得你有公主病啊!而單身的朋友建議你貼地一點,別老是覺得自己是最美最好的,這樣好像造作了一點呢!

廣告

C. I Am Creator

選擇這張牌的朋友,你不想太多戀愛方面的事,因為你有太多事情想做了,你並不理會身邊的人對你是否支持或體諒,總之你會做了再算,所以伴侶有可能會覺得你對他不夠照顧,也不太理會他的感受。這個星期會突然出現很多新的想法,你會很有行動力,但切記別要過份執著喔,也最好先跟伴侶溝通好,不要太過冷落對方啊!

D. Infinite Potential

選擇這張牌的朋友,這個星期的戀愛運勢非常好,跟伴侶的心靈很一致,不過有時候也需要擔起支持伴侶的角色,但不會太吃力的。除了心靈相通,你們的想法也很一致,所以有重大事件要決擇時,不妨跟另一伴討論啊!雖然大家之間的溝通不俗,但要留意女方可能會覺得自己比較照顧伴侶,感到有少許負擔,但整體還是很不錯的。

Queena @ Thee Spiritual Source

資深塔羅師、通靈師、神諭師、薩滿工作者、治療師

自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過17年的磨練,Queena精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,亦提供不同的治療和薩滿的工作,並深得客人的肯定,支持和喜愛。