[OMG] 唔再係妖豔男神!《犯罪心理》的李準基超級MAN!

廣告
廣告

講起李準基,第一時間都會想起《王的男人》,還有他比女人還要嫵媚的美顏。據說當過兵的男星都會變MAN,就算是妖精般級數的李準基也不倒外!一改柔弱形象,清爽短髮加上幹練的肌肉,簡直像換了個人般,MAN到爆啊!❤️

現年35歲的李準基,花美男的外貌好像沒甚麼變化,還多添了不少成熟感,2012退伍後拍了7部電視劇,當中從《朝鮮槍手》到《月之戀人-步步驚心:麗》部部都是古裝劇,都是全因他實在太適合當古人了(誤)所以最新開播的《犯罪心理》終於回歸現代了!

廣告
廣告

tvN的《犯罪心理》翻拍自美國電視劇同名劇集,由《IRIS》楊允浩與洪勝賢作家共同打造。講述行為分析師們剖析最棘手的案件,分析兇手的心理和作案特徵,並在他們再次施暴前預測出他們的下一步行動,協助當地警察捉拿兇手的故事。李準基飾演的金賢俊是NCI行動分析組搜索要員,兼備優越的現場搜索能力及犯罪側寫技術。光看文字已經超吸引了!

廣告

劇集目前已經播到第八集,劇情緊湊,聲望也不錯!看多了愛情小品也會悶,不妨也可以看看心理劇,動動腦吧~裡面還有超MAN的準基OPPA!!!

 

All Photos from internet.