[LIFE] 點解個個表情都咁Charm!《出貓特攻隊》男女主角60秒極速冧爆你❤️

泰國電影近年越來越受歡迎,說的不只是盛產的恐怖片,也包括其他以愛情或友情為題材的青春片,而《出貓特攻隊》是近期火速紅起的一部校園青春電影,看罷後你絕對會瘋狂迷上四位男女主角!今次很幸運地能訪問其中三位— Aokbab、James和Nonkul對於拍攝這部電影的感受,另外也跟大家示範玩近期Hit爆的《Face Dance Challenge》!

廣告
廣告

廣告
廣告

第一次拍電影

除了Nonkul外,Aokbab和James也是第一次參演電影的拍攝,「之前有拍TVC的經驗,其實我覺得拍電影跟TVC有一些相似的地方,但拍電影也學到了很多,例如電影的拍攝方法和讀劇本等,對我來說並不是太困難,因為以前也有類似的經驗。」James拍TVC的經驗豐富,這次拍電影也絕對難不倒他!「因為我也算是個新人,所有這些演戲方面的經驗都沒有接觸過,幸好有Nonkul和James等人跟我合作,這次才完成到。」相比Nonkul和James,Aokbab參與模特兒拍攝比較多,雖說如此,她憑著片中「超蓮」的資優生角色,獲得了紐約亞洲電影節頒發的新星獎,演技絕對得到國際認同。

推介泰國必去地點

「Koh Kret(咕雞島)是一個小島,那裡比較靜,很適合香港人去的地方,因為香港人有時候工作壓力大。上班一族可到Koh Kret輕鬆一下,那裡的環境也很優美, 可去拍照。」Nonkul推介大家要到Koh Kret度假,放鬆心情!

廣告

「推介清邁!因為即使有些泰國人自已也不太知道當地的文化,其實都很特出,很想香港人去認識一下,由其是冬天那段時間,真的很美啊!」Aokbab很想大家去了解一下清邁的文化呢!

「Koh Tao(濤島)是位於泰國南面的小島,水很清而且整個沙灘好像分開了兩半,好像你去一個地方卻可以同時去兩個沙灘,所以我推介去Koh Tao,而且環境和拍照的地方都好美!」James看來很喜歡陽光與海灘啊!大家去泰國的時間不妨到他們推介的地點,說不定可以碰到他們。